А ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ЕГО ДЕВЧЕНКОЙ?

Позвонили на телефон. О боже, наверное опять Колин. Как он меня задолбал. Естественно, Розианна помчалась к телефону со скоростью света. Чтобы мама первая не подошла к телефону и не узнала, что у нее есть мальчик.
Когда у Рози появился Колин, я забеспокоилась. Этот Колин — скользкий тип, перевелся к нам в прошлом году и совсем за короткий срок стал звездой школы, и меняет он девчонок как носки. Ну а как же ему не менять носки? Он же у нас, блин, такой лапа. Рози, конечно же, повелась на этот трюк. Она уже давно сохнет по Колину. А я его терпеть не могу. Он слишком идеален. Во внешности нет никаких погрешностей, зато в бошке… А там не только погрешностей, там вообще ничего нет. В общем, когда Рози объявила, что они встречаются, я попыталась ее образумить. Ну, она меня послала кое-куда и сказала, что я просто завидую. Я промолчала. В ообщем, не об этом рассказ.
Рози взяла трубку и начала ворковать с Колином. Мне, естественно, было до чертиков. Они договорили и Рози повесила трубку. Она вошла в комнату и начала одеваться.
— Ты куда еще? — поинтересовалась я.
— Тебе какое дело? — грубо ответила она.
— Да ничо, — пожала плечами я, — да вот только уже пол-одиннадцатого и куда ты собралась так поздно?
— Меня Колин к себе позвал, — смягчилась она, — он сказал, что заедет за мной. strashilka.com
— Зачем ты понадобилась ему в такое время?
— А ты как думаешь? — пробурчала она.
У меня в голове одни за другим поплыли пошлые ассоциации. Я знала, что от Колина забеременели две девочки и попросила Роз быть осторожней.
— Нет, блин, припрусь с ребенком на руках. Давай, не плачь, — и она убежала. Я осталась одна в пустой квартире.
Утром мой взгляд сразу упал на пустующую кровать рядом. Что за?! Роз еще не пришла? Она не могла остаться у Колина на всю ночь, ведь знает, что мама придет в 9 с ночной смены. А воще сколько время?! Оп! Пол-девятого. Я опоздаю в школу! Быстро собравшись, я покатила в школу в надежде, что там встречусь с Роз. Но она не пришла. На первый урок. И на второй тоже. На ланче я тоже ее не видела.
Сильно забеспокоившись, я решила спросить все у Колина. Он стоял в школьном коридоре, прижав к стене мою одноклассницу Флору. Они мило беседовали, но я им помешала.
— Слышь, ты, где Рози? — грубо спросила я. Колин уставился на меня, а Флора, чмокнув его в щечку ускакала.
— Не понимаю о чем ты, — усмехнулся он. Сегодня даже я признаю, он выглядел потрясающе. Каким-то свежим, притягивающим.
— Ты прекрасно знаешь о чем я. О моей сестре Розианне.
— А я-то тут причем? — уже более серьезно поинтересовался он.
— Вчера вечером, а точнее ночью, ты пригласил ее к себе. Она так и не вернулась. Ты должен знать где она! — заорала я.
— Значит, должен знать? — прошипел он со злостью, — к твоему сведению, твоя Розанна или как ее там, мне даром не нужна. У меня таких как она целая школа, так что я уже потерялся, — усмехнулся он и ушел, оставив меня одну кипящую от ярости. Но мне кажется, что он знает где моя сестра. Как же ему не знать, если вчера Рози отправилась к нему?
Когда я вернулась домой, мама заметила, что я одна и закатила скандал. Она звонила и звонила Рози, рыдала, нет истерила. А я боялась признаться, что ее нет уже с сегодняшнего утра. Но когда мама пошла пить валерьянку, я зашла на кухню следом и все ей рассказала. Ну, точнее не все. Про Колина я не стала рассказывать, иначе пришлось бы выдать все. Я сказала, что у Рози закружилась голова и она пошла проветриться, но так и не вернулась. У мамы истерика возросла до максимального уровня и я посоветовала ей лечь спать, успокоив тем, что быть может это розыгрыш. Сама я долго не спала. Было непривычно спать одной в комнате. Без Рози. Все-таки она моя половинка.
Месяц спустя.
Рози не появилась. Мама уже заморочила голову полицейским, всяким детективам. Обещала много денег, только бы они нашли Рози! И хрен с маслом, блин. Ничего они не сделали. Понаклеили листочков, поспрашивали пару людей и все! Яя понимаю, что надо все рассказать, но я хочу сама разобраться. Кстати, спустя две недели после исчезновения Роз исчезла и… Флора! Колин все также строил из себя невинную овечку и продолжал очаровывать.
Мне показалась странным, что пропали девочки, которые обе гуляли с одним и тем же пацаном. Кстати, два месяца назад убили девочку на год младше нас — Карианну. Она тоже встречалась с Колином, но накануне смерти она крупно поссорилась с ним. Карианну нашли на улице, истекающую в крови. И самое главное — никаких орудий убийств не было найдено! Как будто кто-то просто руками взял и разрезал ее. Сейчас Колин гуляет с Николь — красоткой из очень богатой семьи. Я хотела посмотреть, что же будет с ней.
В один из обычных школьных дней я увидела, что Колин с Николь лижутся в темном углу. Я подошла поближе и приготовилась слушать. Сначала были воркования всякие и уж потом кое-что поинтересней:
— Малыш, ты занята сегодня вечером?
— Колин, для тебя всегда найдется время.
— Ну, тогда встретимся сегодня вот здесь, — и он передал ей какую-то бумажку. Она прочитала название. Было видно, что она удивлена, но все же кивнула и поцеловала Колина. Потом они еще долго лизались и я поняла, что ничего полезного я не услышу.
К счастью в столовой сегодня была большая очередь, а встала Николь прям возле меня. Листок лежал в переднем кармане джинсов, а так как очередь большая, можно незаметно вытащить листок. У меня дрожали руки, но, к счастью, она ничего не заметила. Я кинулась вон из столовки и прочитала: «ДаркФоррест-роуд, на углу дома капитана Ренджера в 22.00». Конечно Николь удивилась: ДаркФоррест-роуд — это дорога прямиком в лес. «Зачем Колин выбрал именно это место для свидания, тем более в 10 часов?» — думала я.
10 часов вечера того же дня.
Твою мать у меня конечности отмерзли! Колин опаздывает на час! Стою тут как дура, да и Николь не лучше — обхватив себя руками, испуганно озирается и нервно набирает номер Колина, он не берет и она матерится. Ух ты, какие маты! Наконец он появился — в футболке, хотя на улице холодень. Поцеловал Николь, та нервно улыбнулась посиневшими от холода губами. Они пошли. Колин вел ее прямо в лес, крепко держа за талию. Она, вжав голову в плечи, идет как робот. Я сзади.
Через минут 20 мы подошли к какому-то домишке. Колин отпер дверь, впустил Николь вперед, а сам вошел следом. Через секунду я услышала крик, но не могла нифига увидеть — окон, блин, не было. Крик исчез, осталась тишина… я глубоко вздохнув решила поставить точку на этой истории.
С криком я ворвалась в домик и… я чуть не упала в обморок: я в жизни не видела ничего ужасней… на стенах, прикованные гвоздем за ворота рубашек, висели… девушки! Я узнала Флору… узнала других девиц, что пропадали, связавшись с Колином… а в левом дальнем углу висела… Роз! Моя Розианна! Я поняла, что они обескровлены, потому что у каждой было перерезано горло или вены. У каждой были широко раскрытые глаза, но в них отражалась лампочка. Я дико заорала.
И тут я увидела Колина. Он сидел на полу, его губы и руки были перепачканы в крови, по щеке скатывалась алая капелька, а возле его ног лежала бедняжка Николь. Ее горло было также перерезано, а голова согнута по странным углом.
— Какого хрена ты тут делаешь? — дико заорал Колин.
— Я следила за вами всю дорогу, я не верила тебе с самого начала и я с самого начала подозревала тебя во всех этих убийствах. И я оказалась права! — тоже заорала я, — теперь об этом узнают все!
— Ну я так не думаю, — усмехнулся Колин.
Один миг — и он уже возле меня. Я попятилась и нечаянно закрыла дверь, навалившись на нее. Я заорала и попыталась открыть ее. Тянула-тянула, но она не открывалась!
— Можешь не стараться, дверь открывается только снаружи, — засмеялся он.
— А… а как-а же т-ты выб-бираешься от-отсюда? — заикаясь, спросила я
— Через окно, — пожал плечами Колин, — все думают это домишко лесника — моего деда, а дед давно умер, но никто об этом не узнал, потому что я первым нашел его мертвым. Я похоронил его, а домик перешел ко мне. Поэтому сюда никто не лезет. Для большей безопасности я сделал так, чтобы дверь открывалась только снаружи, а вылезать через окно мне не составляет труда.
— Зачем? — я уже вовсю истерила, — зачем ты это делаешь?
— Кровь приносит мне красоту, деньги. Все. Мне нравится, — добавил он с наслаждением, — ну к чему глупые вопросы? — тут же посмотрел он на меня и улыбаясь подошел ближе… ближе… выхода нет, окно с противоположной стороны, драться — не выход, куда мои пятьдесят килограммов против двухметрового каланчи? — он достал ножик и прошептал:
— А ты хочешь стать моей девочкой?

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.