АЛЛА

Ты хочешь знать, что будет, когда остановится время? Хорошо, я расскажу тебе.
В детстве я была очень любознательным ребенком, впрочем как и все дети. Мне очень нравилось, когда мама читала на ночь сказки. Одной из самых любимых была «Спящая красавица», ещё тогда, в детстве, я представляла как встречу своего принца, и всё будет как в сказке, только без приспешников зла. Сами понимаете, сказки учат добру, и только в сказках добро всегда побеждает зло, тогда для меня это было самым ценным доводом. А почему, почему нет? Ведь мама встретила своего принца, в лице моего папы, они очень любят друг друга и понимают буквально без слов, как тут не верить?
Я росла. Конечно же мои представления о мире менялись с годами, но детская наивность всё же осталась, хотя не такая концентрированная, как в шесть лет. Но я по-прежнему верила в сказки, верила в принцев, верила в добро и честность людей. Не смотря на жесткость реального мира.
Знаешь, моя вера не подвела меня, я встретила принца всей своей жизни, на тот момент я думала именно так.
Мне исполнилось семнадцать лет, тогда я закончила десятый класс. Сами понимаете в таком возрасте играют гормоны, хочется любви и романтики. А мне хотелось настоящей любви, что бы один раз и навсегда. Ухажеров в школе у меня хватало, но все они были не те, не те кто мне нужен. То лето я должна была провести у бабушки в деревне, так и случилось. Жаркий июньский день, меня охватывала эйфория от долгожданного летнего отдыха. Бабушка была рада моему приезду, всё-таки любимая внучка приехала, как ни как. Не успела я насладится вкуснейшими бабушкиными блинчиками, как ко мне прибежала моя подружка Алла (девочка из этой деревни, мы дружили с ней с детства). Аллочка, высокая, рыжеволосая девушка, веселушка-хохотушка и звезда любой компании. В тот день она уговорила меня пойти с ней вечером погулять.
— Ну, пожалуйста, пошли! Они такие классные, я очень хочу познакомить тебя с ними, к тому же мы давно не виделись! Пошли, иначе я обижусь, — вопила она. Мне не оставалось ничего, кроме как кивнуть головой в знак согласия. — Вот и хорошо. Только оденься, пожалуйста красиво. Я побежала, до вечера, — сказала довольная Аллочка и быстренько убежала.
Красиво для Аллы — это коротенько платьице, едва прикрывающее задницу и высокие каблуки. Ну, уж нет! Каблуки я надену, а вот короткое платье мне не по вкусу.
Уже смеркалось, выход намечался на одиннадцать часов, летом ведь темнеет часов в двенадцать. Я надела красивое ситцевое платье чуть выше колен, распустила вьющиеся каштановые волосы (длинной до поясницы), подвела большие зеленые глаза и накрасила ресницы тушью, добавила каплю бальзама на губы и конечно же туфли на шпильке. Хорошо, что дороги асфальтированные в поселке. Аллочка зашла за мной без пяти минут одиннадцать. Мы вышли со двора, на перекрестке стояла большая компания из 10 человек.
— Должно быть это они, — прошептала я.
Алла мотнула головой в знак согласия. «Кажется вечер будет ужасным», промелькнуло у меня в голове. Но эта мысль быстро покинула меня, когда я увидела его. Я уже не слышала ничего, что говорила мне моя подружка. Только лишь смотрела на него. Алла познакомила меня со всеми ребятами, там было три девушки и семь парней. Но мне было всё равно на них.
Того парня звали Сергей. Он был как тот принц, из сказки. Высокий голубоглазый брюнет, с потрясающей белоснежной улыбкой. Веселый и обходительный, таких парней среди моих воздыхателей не было, конечно ведь ему было двадцать два года. Весь вечер мы провели вместе, в одной компании, болтали обо всё, смеялись и шутили. Тогда он проводил меня до дома, и мы договорились завтрашний вечер провести только вдвоем.
На следующий вечер моя дорогая подружка пришла в гости.
— Привет! — сказала Алла.
— Привет, проходи. Сейчас чай пить будем. — радостно сказала я.
— Я хотела поговорить с тобой. Тебе Сергей понравился? — спросила она.
— Да, он мне понравился. Мне кажется я влюбилась, наверно он тот самый принц, мой принц.
— Мне он тоже не безразличен. Ты же мне подруга, погуляешь с ним. Всё равно потом уедешь домой и забудешь про него, да и он про тебя! — со злобой сказала Алла.
Наступила пауза, я не могла поверить, что слышу это от своей подруги. Признаюсь, я думала она поддержит меня, к тому же я не отбирала у неё любимого человека, она сама говорила, что он ей друг и не больше. А теперь я слышу это.
— Знаешь, Алл. Хоть ты мне подруга и я ценю тебе, но зачем ты так говоришь? — в растерянности шептала я. Ничего не сказав, она выбежала из дома, и больше этим летом мы с ней не виделись.
Все лето я провела с Сергеем. За эти три месяца я влюбилась в него по уши. Он был нежен и ласков со мной, это вскружило мне голову, и я отдалась целиком и полностью своему любимому.
Лето подходило к концу, нам не хотелось расставаться. Меня ждал одиннадцатый класс и экзамены, его университет и диплом. Мы жили в разных городах и всё равно не расстались. Я уехала 25 августа, и с тех пор он приезжал ко мне раз в две недели, чтобы несколько часов побыть со мной.
Был декабрь. В тот день я очень ждала его, и он приехал. Выбежав на улицу, я не увидела его, он сидел в машине. Хотя обычно встречал меня у подъезда, но я не придала этому значения и уселась в машину.
— Привет, любимый! Наконец-то ты приехал, я так ждала тебя. — промурлыкала я.
Потянула к нему руки, что бы обнять. Он отшатнулся.
— Привет. — сухо сказал он.
Завел машину, и мы поехали.
— Сереж что-то случилось? Или ты мне не рад?
— А ты мне рада?
— Да! Я ведь люблю тебя. Да, что с тобой? Скажи мне? — нервно пищала я.
К тому моменту мы выехали из города, он нервно мял руль. Кажется он был очень зол, его глаза буквально горели адским огнём. Остановив машину на обочине, он вышел.
Открыл пассажирскую дверь, где сидела я, он схватил за волосы и потащил из машины.
— Отпусти, мне больно! Что ты делаешь? — со слезами кричала я.
Я не понимала, что на него нашло, он никогда не делал мне больно. Страх и ужас овладел мной, горло стянул спазм, трудно дышать. Он тащил меня в лесок. Когда мы оказались достаточно далеко от шоссе. Он отпустил мои волосы из рук и швырнул меня в снег,
— Ну, что страшно? Кто тот парень? Отвечай!! — орал он.
Его лицо будто бы перекосила от злости, глаза налились кровью. Я не понимала о чём он говорил.
— О ком ты говоришь? Не понимаю. — сквозь слёзы шептала я.
Но он будто бы не слышал меня. Ходил из стороны в сторону, как тигр в клетке.
— Какой же ты сукой оказалась. Как ты могла так врать мне. Я ведь верил. Верил тебе как себе.
Не противно было со мной так? Или я как запасной аэродром? Отвечай, стерва!! — диким криком орал он.
Я встала на ноги, он поднял на меня злые и пустые глаза.
— Серёж, я люблю тебя. И не пони…
Он вцепился мне в шею. Его руки вцепились мертвой хваткой в мою живую плоть. Он что-то говорил, но я не разбирала слов, а хватала воздух ртом как рыба, пытаясь поймать хоть каплю драгоценного кислорода. Темнота…
Вечерние новости. Ночью в лесу, неподалеку от города, был найден труп Васильевой Анны. Она была задушена своим молодым человеком, имя не разглашается в интересах следствия. Когда их нашили, парень обнимал бездыханное тело девушки и бормотал одну и ту же фразу «Прости, что я ей поверил. Прости, что я ей поверил. Прости»…
15 декабря 2012 года в 16:37 время для меня остановилось.

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.