БЕГИ

В последние время, в моей квартире стали происходить мистические и невероятные вещи. Например, ночью я отчётливо слышу шаги в своей комнате, они подходят к окну или к шкафу и всё замолкает. У родителей я много раз спрашивала: зачем они по ночам заходят в мою комнату, но те в недоумение говорили, что крепко спали ночью и не вставали.

Вот однажды случай был. Сплю я себе безмятежно, но вдруг просыпаюсь от того, что кто-то как долбанёт по выключателю с другой стороны стены. Там находилась кухня. "Кому там не спится?" — грозно пробурчала я и легла дальше спать. Но стоило мне только прикрыть глаза, как я услышала, что включился чайник. Стены у нас тонкие и чайник пора бы выбросить, слишком он уж громкий. Моему терпению пришёл конец. Я встала с кровати и направилась на кухню. Как ни странно, свет был выключен и чайник тоже. "Соседи", — утешая себя, промолвила я вслух.

Оставшаяся ночь была спокойной, вот только под утро, часов так 4-5 я проснулась… не из-за чего. Бывает. Но не в этом дело. Когда я открыла глаза, то увидела как потихоньку закрывается моя дверь, но всё это время она была закрытой. "Твою мать, что тут происходит?" — подумала я, не услышав даже шагов, а пол-то у нас скрипучий…

Такое повторялось чуть ли не каждую ночь. Я уже начала готовиться к тому, что щас домового увижу… Но происходят странные вещи только по ночам.

Прошла неделя. Я уже подпривыкла и смирилась с чьей-то активной ночной жизнью. Но не всё было просто как кажется.

Я сделала уроки и легла спать. Не знаю во сколько я проснулась, но было темно. Мне стало холодно и я полезла в шкаф за тёплым одеялом. Бррр…. начало осени, а холодно как зимой, да ещё и в квартире. Я укуталась и легла поудобней. И только я начала видеть свои распрекрасные сны, как какой-то шёпот над ухом разбудил мою королевскую, извиняюсь за выражение, задницу. Я неохотно открыла глаза и всё стихло. Стало страшно, я зажмурилась. И опять шёпот. Только, как мне показалось, он был не надо мной, а во мне.

Я не разобрала слов которые мне говорили. Я дрожала… не только от холода, но и от страха, боясь открыть глаза… Тем временем шёпот превращался в более разборчивые слова… или набор слов… я не понимала! Голос всё громче и громче, кажется, что у меня сейчас лопнут барабанные перепонки в ушах, но было не разобрать слов. Такое ощущение, что сейчас голос превратится в ультразвук.

3 секунды… и всё прекратилось. Опять был слышен только тихий шёпот…
— БЕГИ!!! — невыносимо громко услышала я. Не понимая что делаю, я соскочила с кровати и побежала на кухню…

Утро, я лежу на полу кухни, а во круг бордово-красная жидкость… Я мертва…
Твоя очередь… БЕГИ!!

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.