ЧЕТЫРЕ ФИЛЬМА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО

Однажды мои родители уехали из дома на неделю, а я осталась дома одна. Когда они уехали, я села за компьютер, смотрела видео, слушала музыку. Где-то через 2 часа мне позвонила моя подруга Настя и позвала в гости. Я сказала, что буду у неё через 40 минут. Я умылась, оделась и пошла к подруге.
Когда я пришла к ней, она предложила мне посмотреть фильм.
— Какой фильм? — спросила я.

— Я вчера ходила в магазин за дисками и решила купить какой-нибудь ужастик. Я купила этот фильм, потому что он стоил всего 100 рублей за все 4 части — ответила Настя.
— Все части за 100 рублей? По-любому это какая-нибудь фигня, а не фильм.
— Да ладно! Давай посмотрим! Вдруг он нормальный?
И мы стали смотреть 1 часть фильма. На ней дети играли на игровой площадке. К вечеру дети разошлись по домам, а один маленький мальчик, лет 9, остался играть в песочнице. Камера стала приближаться к нему. Тут он повернул голову в сторону камеры, закричал и побежал. Камера двинулась за ним и через минуту догнала мальчика. Дальше видео оборвалось и был лишь чёрный экран. Через секунд 30 видео продолжилось. Теперь мальчик лежал на асфальте с перерезанным горлом, из которого текла кровь и было видно мясо. Его глаза были открыты, а лицо выражало сильный ужас. Нас чуть не вырвало. Эта сцена была настолько реалистична, что казалось будто это не по сценарию, а настоящее убийство. На этом первая часть фильма закончилась. Начались титры. В ролях было указано лишь одно имя: Ковалёв Игорь. Ни режиссёра, ни сценариста, никого-либо другого указано не было. Мы с Настей стали обсуждать фильм. Настя сказала:
— Вика, знаешь, мне кажется, что это не фильм. Мне кажется, что это настоящий убийца, который сейчас где-то ходит и убивает.
— Забей! Это всего лишь фильм! Просто снят от первого лица, поэтому и кажется, что это всё по-настоящему. Давай лучше смотреть вторую часть. — ответила я и мы включили 2 часть, хотя в глубине души у меня было такое же ощущение, как и у Насти.
В начале 2 части был дом, который показался мне знакомым. Тут из дома вышел парень. Когда камера показала его поближе, мы с Настей не поверили своим глазам. Это был наш одноклассник Макс Флоров, которого не было в школе уже несколько дней. Он шёл в школу, а камера двинулась за ним. По дороге в школу он зашёл в магазин, а камера осталась ждать снаружи. Когда Макс вышел из магазина, она продолжила следить за ним, приближаясь всё ближе и ближе к нему. Тут убийца положил свою руку ему на плечо. Макс обернулся и что-то ударило его по голове. Видео оборвалось. Дальше Макс сидел в каком-то подвале, привязанный к стулу. Рядом, на столике, лежали ножи, скальпель, клещи и другие инструменты для пыток. Убийца взял скальпель и немного надрезал Максу нижнюю губу. Потом он взял клещи и начал выдёргивать ему зубы по одному. Из рта Максима потекла кровь. Наконец убийца взял нож, но тут Макс пнул его в живот, т.к. ноги у него не были связаны. Убийца упал, выронив нож из рук. Нож упал на колени Макса и он попытался кинуть его в этого козла, который так безжалостно убивает людей, но ничего не вышло.
— А вот это ты зря сделал. — сказал убийца, взял нож и воткнул Максиму в сердце.
2 часть фильма закончилась. Мы с Настей не верили, что нашего одноклассника убили и позвонили его родителям. Его мама, сквозь слёзы сказала, что он пропал 4 дня назад, а на звонки не отвечает.
— Теперь ты всё ещё думаешь, что это лишь фильм? — спросила Настя.
Я не знала, что ответить. Она продолжила говорить:
— Нужно сообщить в полицию.
— А что мы скажем? Мы даже не знаем как он выглядит, ведь на видео он был в маске. Да и кто нам поверит?
— Я узнала
— Что узнала?
— Я узнала этот голос. Это голос мужчины, который продал мне эти диски
— Ты хочешь сказать, что тот, кто продал тебе их и есть убийца? Ты помнишь как он выглядел?
— Да, помню. Странно, что об этих убийствах ничего не говорили в новостях. Нам всё же нужно сообщить в полицию.
— Ладно, я согласна. Давай включим 3 часть. Может быть там мы увидим его лицо.
В 3 части ничего не было. Она была пуста. Мы пришли в полицию, отдали первые 2 части фильма, Настя составила фоторобот убийцы и сказала в каком магазине она купила эти диски. Я пришла домой и с трудом заснула. На следующее утро в своём почтовом ящике я нашла конверт с письмом и с 3 и 4 частями фильма. Письмо было от Насти. Она написала, что теперь в 3 части есть запись. Странно как она могла появиться. Я включила диск и была шокирована. В 3 части фильма были мы с Настей, сидящие перед телевизором.
На видео мы сидели и смотрели 1 часть фильма, а потом вторую. Думали, что нам делать дальше, решили пойти в полицию и т.д. Вот мы с ней вышли из полицейского участка, попрощались. Я пошла к себе домой, а камера двинулась за Настей. Мне стало страшно. Я хотела крикнуть ей беги, но было уже поздно. Настя уже подходила к своему подъезду. Было видно, что она понимала, что за ней идут, но боялась обернуться и просто ускорила шаг. Она зашла в свой подъезд и побежала к лифту. К счастью, убийца не успел забежать в лифт и побежал по лестнице на её этаж. Дверь Настиной квартиры захлопнулась прямо перед его носом. Может она сможет спастись? Но убийца смог выломать дверь. Настя сидела в своей комнате и пряталась за диваном. Убийца воткнул ей нож в спину и она упала замертво. Из моих глаз потекли слёзы. Теперь он повернул камеру в свою сторону и я увидела его лицо. Его глаза были чёрными и злыми, а на лице была жуткая ухмылка. Он начал говорить:
— Вы с подругой сделали большую ошибку, что обратились в полицию. Они не смогут меня найти. Твоя подруга поплатилась за это своей жизнью. Теперь твоя очередь. Не пытайся бежать и прятаться, я всё равно тебя найду. Жди меня у себя дома завтра в 6 вечера.
Получается, не Настя, а он отправил мне 3 и 4 часть с запиской. Я стала думать, что мне делать дальше. Звонить кому-нибудь и просить о помощи? Не вариант. Не хочу кого-то впутывать в это. Я должна попытаться выжить сама, должна отомстить за того мальчика, своего одноклассника и лучшую подругу. 4 часть фильма была пуста. Конечно, ведь она предназначена для меня. Нет! Этого не произойдёт! Я нашла дома папин травматический пистолет и мамин электрошокер. С кухни я взяла нож. Думаю, что и этот пустой диск мне тоже понадобится. Всё подготовив, я легла спать и заснула только через 2 часа. Настало утро. Я пошла на кухню попить чай. Есть мне совсем не хотелось. До того, как стукнуло шесть часов, я пыталась отвлечься от плохих мыслей, уверяя себя в том, что всё будет хорошо. Настал час икс. Я сидела в гостинной, прячась за столом. Я вся дрожала, но потом взяла себя в руки и осмелела. Я услышала как открывается входная дверь. Видимо у него была отмычка. Его тяжелые шаги приближались к гостинной. Как только он зашёл, я выстрелила ему в ногу из травматического пистолета. Он, с криком, упал. Я быстро подбежала к нему и ударила его электрошокером. Он вырубился. Мне нужно было действовать быстро. С трудом, я подняла его и посадила на стул. Тщательно связала ему руки и ноги, забрала его камеру и нож. Через 10 минут он очнулся. Я чуть ли ни крича спросила:
— Зачем ты их убил?
— Затем, что мне нравится убивать. Это для меня наслаждение. Ты думаешь, что сможешь убить меня? У тебя ничего не получится, ты не сможешь сделать это.
— Ещё как смогу, я должна отомстить за своих друзей. Сейчас ты сам будешь в главной роли своего фильма. — уверенно сказала я.
Я взяла его камеру, поставила видео на запись и воткнула нож в его чёрное злое сердце.

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.