ЧЁРНЫЙ КРЕСТ

Несколько недель назад, несколько моих школьных друзей неожиданно умерли. Ещё несколько сошли с ума. Врачи пытались списать это на психическое заболевание, но я знаю правду. Они были чем-то одержимы.

Когда я был в школе, мы частенько гуляли вокруг школы с некоторыми мальчиками из моего класса. Всего нас было пятеро – ( Дэнни, Митч, Эрик, Хью и я). Мы никогда особо не обращали внимания на наши уроки и часто прогуливали школу, чтобы пошалить. Учителя даже перестали обращать внимание на наше отсутствие, и наши родители ни о чём не догадывались.

Однажды, Дэнни и Митч рассказали нам жуткую городскую легенду о доме, рядом с нашей школой. Отец семейства сошел там с ума и повесился. Когда его жена и дети нашли тело, они были так шокированы, что не решились остаться в доме. Они покинули его, и с тех пор он остаётся заброшенным.

Нам стало так любопытно, что мы сразу решили обследовать этот дом. На следующий день, мы все убежали из школы после обеда и пошли в тот дом. Когда мы добрались туда, мы удивились, обнаружив, что это был нормального вида дом. Никто из нас никогда бы не догадался, что кто-то покончил в нём с собой.

Дэнни и Митч пошли первыми, остальные шли за ними. Сначала мы зашли на кухню и стали рыться в ящиках и шкафах, смотря, что там внутри. Ничего интересного в них не было. Поднявшись по лестнице, мы обследовали спальни, мебели там почти не было.

Вот тогда Эрик и заметил что-то в коридоре. Там были два маленьких окна, в самом конце. Они были высоко, почти касались потолка. Это казалось странным, потому за ними была видна ещё одна комната, но без дверей в ней.

Подсаживая друг друга, мы открыли одно из окон, и так постепенно нам всем удалось забраться в комнату. В комнате стоял заплесневелый запах. Воняло влажной и сухой гнилью. Заплесневелые обои висели на стенах. Комната была пуста, за исключением стола, стоящего в углу, и чёрного ящика на нём. На стене над ним висел большой деревянный крест.

Самое странное было в том, что письменный стол, ящик и крест были полностью чёрными.

“У меня плохое предчувствие”,- сказал Дэнни, подойдя к столу и осматривая коробку.

“У меня от этого места мурашки бегут по коже”,- сказал Митч.

Дэнни щелкнул замком на черном ящике, открыл крышку и заглянул внутрь. “Интересно , что это такое!”- Воскликнул он.

И тогда, мой взгляд упал на пол. На деревянных половицах было что-то высечено. Это был какой-то символ, который покрывал почти весь пол. Пятиконечная звезда с кругом вокруг него. Я понял, что это за символ.

Это была пентаграмма.

Митч оторвал длинный, липкий кусок обоев от стены. Когда обои упали на пол, мы увидели, что было нарисовано на них с обратной стороны. С обратной стороны обои были покрыты черными, перевёрнутыми крестами.

Дэнни достал что-то блестящее из коробки. Это был маленький, золотой кубок.

“В нём что-то есть”,- прошептал он. “Какая-то красная жидкость… Я думаю, это кровь… ”

В этот самый миг, черный крест над столом загорелся. Все замерли. Мы все были напуганы.

Дэнни побледнел, как призрак. Он все еще держал кубок в своих дрожащих руках. Его глаза закатились, и язык вывалился наружу, словно он задыхался. Митч начал кричать от ужаса. Он бросился к окну и вылез из комнаты. Я побежал вслед за ним, подтянулся и перелез через узкое отверстие. Я упал в коридоре с другой стороны, едва не приземлившись на Митча.

Хью тоже удалось выкарабкаться через окно, его глаза были широко раскрыты от страха. Я услышал визг Дэнни с другой стороны стены. В окне появился Эрик. Одной рукой он сжимал выступ окна, а другой дико размахивал.

“Моя нога!”- крикнул он . “У него моя нога!”

Я схватил его за руку и попытался вытащить через окно. Мы слышали, как Дэнни в комнате стонет и воет, как собака. Эрик был в панике, изо всех сил прося нас о помощи.

“Моя нога! Моя нога!”- продолжал кричать он.

Мы все тащили его, прилагая все свои силы. Эрик перевалился через окно, и мы все свалились в кучу на полу. Он дрожал, плакал и выл. Я взглянул на его ногу и с ужасом увидел, то от его ноги ниже колена был оторван большой кусок плоти.

“Он укусил меня”,- жалобно выл Эрик.

“Звоните в скорую!” – закричал я.

Хью побежал за помощью. Дэнни продолжал кричать в комнате. Мы были слишком напуганы, чтобы заглянуть в окно и посмотреть на него. Мы все обменялись испуганными взглядами.

“Я думаю, что в него кто-то вселился”,- сказал Митч.

Мы сидели на пыльном полу и ждали, прислушиваясь к ужасным крикам Дэнни. Он выл как дикое животное, словно бешеный зверь. Он был неуправляем, кричал, плакал и прыгал по комнате.

В конце концов, приехала скорая, и фельдшеры занялись раной Эрика. Полиция приехала тоже, и когда они увидели в каком сумасшедшем состоянии находится Дэнни, они вызвали подкрепление. Скорая помощь увезла Эрика в больницу. У нас узнали наши имена и адреса, два офицера развезли нас по домам.

Мы больше не видели Дэнни. По школе прошёл слух, что его родителям пришлось сдать его в психушку. После этого, к нам много раз приезжала полиция и беседовала с нашими родителями, но родители не рассказывали нам, о чём они с ними разговаривали.

Конечно, до конца года на нас был наложен домашний арест. В школе мы вели себя очень прилежно, не желая попасть в ещё большие неприятности.

Однажды меня вызвали в кабинет директора. Когда я открыл дверь, я был удивлён, увидев Митча и Хью, сидящими перед столом директора. У них были серо-зелёные лица. Как только я закрыл за собой дверь, директор заговорил.

“Эрик умер”,- заявил он.

Я не мог в это поверить. Затем я осознал, что не видел Эрика уже несколько дней. Я думал, он просто пропускает занятия. Оказалось, что он упал и умер от сердечного приступа. Ему было всего 14 лет. Врачи не могли объяснить, в чём дело. Никто не мог.

Митч , Хью и я вышли из кабинета в тот день с тяжелым чувством в сердцах. Мы были последними оставшимися в живых членами нашей группы. Мы не говорили друг с другом. Нам нечего было сказать. Выражения наших лиц говорили красноречивее всяких слов. После этого мы разошлись.

Во время летних каникул, я случайно столкнулся с сестрой Митча в торговом центре. Она разрыдалась, как только меня увидела. Она рассказала мне, что Митч тоже умер, а Хью сошел с ума.

Митч повесился в своей спальне. Он сказал родителям, что ложится спать и запер дверь. Его нашли в петле с бритой головой. Его волосы были кусок за куском приклеены к потолку. Его глаза и рот были зашиты ниткой.

Хью нашли ползающим голым на улице. Он истерически смеялся и улыбался, как маньяк. Он не мог закрыть глаза. Когда парамедики связали его и привезли в больницу, оказалось, что он отрезал себе веки.

В этот момент я понял, что все мы были прокляты, и теперь , я остался последним.

Несколько дней спустя, меня свалила таинственная болезнь. У меня была лихорадка и я был прикован к постели. Я мог только лежать. Я не мог ничего ни есть ни пить. Было такое чувство, как будто что-то сжимает мою грудь и рвётся из меня, пытаясь вывернуть меня наизнанку. Я был уверен, что нахожусь на пороге смерти. Белки моих глаз почернели. Мне было так больно, что мне уже было безразлично, умру я или останусь в живых. Я просто хотел, чтобы все закончилось .

Однажды ночью, ко мне во сне пришёл Дэнни. Он почти полностью высох. От него осталась лишь кожа да кости. Его кожа обуглилась и почернела, а глаза напротив, были абсолютно белыми.

“Ты последний”,- прошептал он.

“Да”,- ответил я.

“Единственный, кто помнит, что произошло в тот день”,- сказал он.

” Я знаю”,- ответил я.

” Ты должен прийти к нам”,- сказал он. “Ты теперь с нами”.

” Где вы?” – спросил я нервно.

“Ты ведь знаешь, где мы”,- усмехнулся он. “Мы в аду. “

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.