ДЕТСКИЙ САД

Как-то раз, я и мои друзья, собрались пойти в заброшенный детский садик, который был заброшен более 100 лет… Там мы повстречали уйму страшных созданий и испугались до смерти, именно, до смерти. Когда мы вошли внутрь, все было нормально. Хоть и всюду валялись сломанные/разорванные куклы без голов… Пройдя дальше, мы наткнулись на странную комнату, в ней были непонятные нам картины… Пройдя через эту комнату, мы чуть не провалились под пол, но самое ужасное то, что когда я посмотрела в дыры в полу, я увидела маленькие скелеты… Мы пробежали дальше. Вбежав по лестнице на второй этаж, мы увидели мертвую собаку, которая лежала вся в крови… Убежав от нее, мы поднялись на третий этаж и тут-то все и началось…
Когда мы поднялись на третий этаж, мимо нас что-то проскользнуло… Мы почувствовали слабый ветерок, который создал мурашки на наших телах. Мы реально испугались. Хотели уже бежать, но старая разваленная дверь, вдруг резко захлопнулась! Мы стояли в оцепенении. Из окна прыгать мы не хотели, хоть и 3 этажа, но все же здание очень высокое, можно разбиться насмерть.
Мы попытались выломать дверь, но все без толку! Внезапно, что-то дотронулось до нас, что-то невидимое, мистическое. Мы закричали, потом обернулись на окно, а там… Стоит странная девочка, маленькая, губки и щечки розовенькие, волосы красивые, светлые, будто светятся, глазки большие и вся одета в белое… Нас сначала это не испугало, но когда девочка начала с нами говорить и рассказывать, что с ней произошло, нас насторожило.
Вот, что она нам рассказала: «Когда я училась здесь, это был 1871 год, на нас напали вражеские войска, я точно не помню, какой нации они были и из-за чего напали, но все же. Ко мне подошла воспитательница и сказала, чтобы я оставалась в своей комнате, вместе с остальными детьми (девочка добавила, что комната это та, в которой странные картины), мы сидели и ждали, ждали, но не понимали, чего мы ждем. Когда враги ворвались в комнату, они не стали щадить нас — начали расстрел. Я спряталась под кроватку и чудом осталась жива, когда бомбежка прекратилась, я вылезла из-под кровати и пошла смотреть, куда все подевались. Когда я вышла, я не увидела никого, кроме трупов воспитательниц и учащихся детей. Я убежала обратно в комнату. Так я провела около месяца, вскоре — умерла… Да, сейчас я призрак, но ничего плохого я вам не сделаю, разве что… Хотя нет, я промолчу».
Услышав это, мы ахнули, нашему страху не было предела.
Мы попросили девочку, чтобы она выпустила нас, вот что она ответила:
— Я выпущу вас, если вы мне поможете. Если нет — убью вас.
Мы согласились помочь.
Она начала объяснять, что нам нужно делать:
— Итак, вы должны принести мне куклы с первого этажа и мертвую собаку со второго.
Мы насторожились, но все-таки принесли.
Она продолжила:
— Ешьте! (девочка показала на собаку) Ведь вы наверное голодны.
Мы отказались. Она вскрикнула:
— Я сказала — ешьте! Если вы откажетесь, я убью вас!
Мы перебороли себя и стали есть. Нас тошнило, но мы хотели жить!
После того, как каждый немного съел, Катю (мою подругу) стошнило!
Но тут, что-то с размаху ударило по мне и Кате!
Девочка закричала:
— Как ты посмела очистить свой желудок в моем доме? Теперь я убью тебя!
Катя вскрикнула и попыталась бежать, но было поздно… Девочка будто загипнотизировала ее, Катя стояла в оцепенении, не могла сдвинуться с места! Девочка что-то крикнула и тут, появились белые, как простыни, собаки. Катя кричала, молила о пощаде, но было уже совсем поздно. Собаки набросились на нее! Спустя некоторое время, когда собаки уже совсем объели Катино тело, девочка сбросила ее кости под пол.
Я плакала, мальчики, Миша и Артем, стояли позади меня и думали, как сбежать.
Я была ближе всех, к этой девочке.
Тут, девочка сказала:
— Ты (показывая на Мишу пальцем), можешь выбрать, либо ты остаешься в живых, либо твой друг (показывая на Тему) — выбор за тобой!
Миша не раздумывая, крикнул:
— Я выбираю свою жизнь!
Девочка, будто обладала магией, она порывом воздуха закрутила Тему в воздухе.
Аа у него проблемы с сердцем, он долго не продержался и вскоре у него случился инфаркт, но уже смертельный!
Девочка кинула его туда же, куда и кости Кати.
Тут, очередь подошла ко мне и Мише.
Девочка сказала:
— Остались только вы и я даю вам шанс, вы можете выбраться отсюда, но это будет нелегко!
Мы согласились…
Она сказала нам, что надо делать:
— Вы должны выйти отсюда, спускаясь по лестнице, тем же путем, что и поднимались сюда. Но одному из вас, все же придется остаться здесь, но уже в роли трупа…
Когда она говорила «В роли трупа…», нас уже и след простыл. Мы бежали, бежали. Но тут, мы попали в ту комнату, с картинами. На них была какая-то загадка, чтобы открыть дверь. Мы долго над ней думали, там было написано: «Отгадаете — пройдете» и нарисованы какие-то кубики, но как их сопоставлять, никто не знает… Долго думали, но Миша все же надумал, он поставил их в каком-то странном порядке и о Чудо! Дверь открылась!
Мы спустились на первый этаж, а там у двери выхода… Куклы, ожили, они были как настоящие люди! Они бормотали: «Пройдет один, пройдет один…» Мы стали думать, что нам делать дальше. Мы с Мишей стали очень громко спорить. И тут, спустилась та девочка. Она что-то пробормотала куклам… Они подошли ко мне и Мише и обхватили наши ноги, начали запрыгивать сверху, заползать на нас снизу! Я кричала, а Миша был в оцепенении, он не понимал, что происходит.
Девочка сказала нам: «Пройдет тот, кто выживет».
И тогда она начала мучительно резать нам руки, куклы били нас по лицу, кусали везде, где только можно! Одним словом, пытали нас!
Спустя 3 дня, Миша совсем потерял силы, да и я тоже. Прошел еще один день и к моему счастью или несчастью, я даже решить не могу… Миша скончался! Я плакала, но и была чем-то рада, ведь я могу спастись!
Девочка, увидев то, что произошло, сказала отпустить меня.
Я выбежала из этого детского садика и больше никогда не возвращалась туда!
И теперь, каждую ночь, эта девочка не дает мне спокойно спать, она мучает меня во сне, будто и вправду приходит в мои сны и управляет ими! Но есть и преимущества, она в моих снах, показывает, что будет на каждый следующий день…e

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.