ДЕТСКИЙ СМЕХ

Однажды, когда я был у тёти в гостях (это было лето и середина каникул), я увидел очень страшный садик, который был на окраине города. Я спросил у тёти, что это за садик, а она не ответила. И вот тогда я решил посмотреть что там внутри…
День был солнечный и жаркий. Я гулял с друзьями предложил им сходить туда. Мой друг Руслан сказал, что ему мама сказала, что туда ходить нельзя, а я ему ответил: ну и что, так будет интереснее. Все согласились. Мы пришли к этому садику. Он был мрачный (где-то отваливалась краска, бетон весь разбитый, окна выбиты и на углах стекол была кровь). Мы решили зайти внутрь. Но когда начали открывать дверь, она не открывалась. Тогда увидели, что двери подвала открыты (подвал соединялся с внутренеми комнатами), зашли внутрь и пошли по коридорам подвала.
На стенах подвала были надписи что-то вроде: «Здесь нельзя находится!», «Помогите!», «Там всех убьёт», «Мы все умрем», но меня больше удивило одна фраза «Заходите, я вами наслаждаюсь». Мы шли дальше и уткнулись в тупик, там была дверь с надписью «Комната 666» и знаком вроде звезды в круге. Открыв её, я увидел лестницу ведущую наверх, мы очутились в пустой комнате, а на полу была стрелка из крови, ведущая в коридор. В том коридоре был оранжевый свет в конце.
Я посмотрел на пацанов, они ушли в другую комнату посмотреть есть ли кто. Только они зашли, и у меня закружилась голова, потом я услышал чей-то смех (был похож на смех маленького ребенка). Они испугались и побежали ко мне, а я, услышав это, побежал в коридор, ни о чем не думая. Я видел их, а потом они исчезли, комната рассеялась.
Я остановился, посмотрел по сторонам — никого не было. Я сел на колени и чуть ли не заплакал, но я сдержался, встал и посмотрел наверх: там был свет и капал дождь. Я подумал: вот она моя смерть, но я не могу так умереть, я должен выйти отсюда — и с такими мыслями я очнулся и побежал ещё быстрее.
Добежав до конца, я остановился, стоял и все рассматривал. Увидев что нет никого даже парней, я стал искать выход, но его не было. Вдруг со всех сторон начал доносится смех, он становился все громче и громче, и в конце концов я не выдержал и упал на колени, держась за уши. Было страшно. Потом не выдержав такого звука я закричал: «ОТСТАНЬТЕ ЖЕ ВЫ ОТ МЕНЯ!!!»
Кричал я долго и вдруг я появился дома, я очень удивился. На следующий день пошел к друзьям, но никого не было. Я подумал, что они у того садика, но никого садика нет, а они ползут все истерзанные и в крови. Пройдя через меня, они исчезли. Спросив у их родителей, что сними случилось? — они погибли в том садике, но я им сказал что там никакого садика нет. Они сказали, что после их смерти садик снесли.
Оказывается, я умер тоже, но узнав об этом случае, мне все стало понятно. Мы бежали по коридору, зайдя в ту комнату, нас истерзали те дети, которые сами погибли там. А через несколько дней в двери родителей кто-то позвонил… Открыв дверь, они увидели мешки, в которых лежали мы расчлененные и записка, в которой было написано: «Попробуйте собрать их как паззл» и сразу послышался детский смех.

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.