ДОГОНЯЛКИ В ВООБРАЖЕНИИ

История может и не страшная, но все же правдивая.
Однажды я с подругами решила устроить проверку своему воображению. Остались в школе после уроков. Суть состояла в том, что один человек завязывает себе глаза плотным шарфом (платком и т.п.) и ложится на что-нибудь, а другой, стоя рядом с ним, говорит специальную считалку-заклинание. Человек, который лежит, должен всеми усилиями убежать от Фредди Крюгера и позвонить в полицию, чтобы его схватили. Если же не получается, нужно снять повязку, потому что все ссадины, которые были нанесены тебе в твоем воображении, появятся наяву.
Ну вот, мы взяли черный шарф и поднялись на третий этаж. Маша хорошо знала считалку, чтобы вызвать Фредди Крюгера.
Первой на подоконник легла Аня. С ней все прошло отлично. Она удачно спаслась от Фредди и упрятала его за решетку. Никаких повреждений мы не обнаружили, так что она спокойно предоставила мне место, на котором она лежала.
Мне было страшно и не хотелось этого делать, но любопытство взяло надо мной верх. Я легла. Мне завязали глаза и начали говорить считалку.
Слова с каждой секундой звучали все отдаленнее и вот я уже нахожусь в непонятном для меня помещение. Там было темно, сыро и жутко воняло. Стала понятно, что это канализация Вдруг я услышала какой-то непонятный звук, напоминающий шлепанье по лужам. Он раздавался все ближе и ближе. Мне повезло, что я вовремя отодвинулась в сторону, иначе у меня на лице красовались четыре длинные царапины.
Я побежала без разбора, не оборачиваясь, но я слышала как Крюгер бежит за мной. Бежала я быстро как никогда, но, к несчастью, подскользнулась и подвернула ногу. Боль была невыносимой. Не прошло и секунды, как подбежал Фредди и провел по моей руке своими когтями. Я закричала от боли.
Вдруг яркий свет ударил в глаза. Оказалось, с меня сняли шарф. Надо мной стояли Аня и Маша. Их лица были искажены испугом. Мы начали рассматривать меня. На руке у меня было четыре глубоких пореза, а на левой ноге был большой синяк.
Я села. Голова жутко гудела. Болело все, даже волосы. Девочки начали расспрашивать, что там произошло. Я все выложила на одном дыхании. Меня начало трясти и на глаза навернулись слезы.
Я прикрыла глаза. И о ужас! Передо мной стоит ОН и смеется. В следующий миг он ударяет мне в нос. Я открываю глаза, а Аня стоит уже с платком и помогает мне остановить кровь.
Я прибывала в шоке. Домой не хотелось так, как все были на работе. Но все же пришлось пересилить себя.
Придя домой, меня встретили собака и кошка. Я переоделась и начала с ними играть. Время прошло незаметно и я вовсе забыла о происшедшем днем. Но до сих пор бывают сны, где я бегу все в той же канализации, а за мной бежит Фредди Крюгер. Наутро я просыпаюсь с царапинами, но все же не с такими, как в первый раз.
Но все же странно, почему я не могу контролировать собственное воображение. Хотите верьте, хотите нет, но это правда!…

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.