ЭКСГУМАЦИЯ

Два года назад я потеряла мужа, которого очень любила — это был человек, который был для меня всем. Мы поженились с ним три года назад, у нас была прекрасная семья, мы жили, словно в раю. 15 апреля 2009 года — этот день просто перевернул мою жизнь и превратил её в сущий ад. В этот день умер мой муж: у него остановилось сердце на работе.

После похорон мужа я не могла спать, а если и получалось мне вздремнуть минут на десять, то в моём сне сразу возникал мой муж, который просил меня к нему прийти на могилку и откопать его. И так продолжалось три дня. Я рассказала про свой сон его родителям, и мы решили, что если их сыну там не нравится лежать, то там плохое место. Решили мы моего мужа перезахоронить. Пока нашли людей, которые этим занимаются, пока собрали все необходимые справки, прошёл месяц.

17 мая 2009 года выкопали гроб с моим мужем. Когда его вскрыли, я упала в обморок. Верхняя внутренняя крышка гроба была исцарапана ногтями мужа. Мы похоронили его заживо. Как дальше постановили врачи, у моего мужа был летаргический сон. Он пришёл в себя уже погребённым в землю…

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.