ФИЛЬМЫ О ВАМПИРАХ

1. Вампиры / Vampires
Чтобы уничтожить легендарного шестисотлетнего вампира Валека и его бессмертную армию, Ватикан направляет по их следам команду охотников во главе с Джеком Кроу, посвятившему уничтожению вампиров всю жизнь. Когда из команды в живых остаются только главарь и его партнер, Джек начинает понимать, что его предали, а между церковью и упырями существует заговор. Фильм привлекает не столько декорациями, сколько самой ситуацией, когда со злом сражаются не сверхчеловеки, а потрепанные жизнью, уставшие люди без иллюзий.
2. Интервью с вампиром / Interview with the Vampire
К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но «родился для мрака». Выслушав рассказ вампира, журналист пожелал стать таким же, как он…
3. 30 дней ночи / 30 Days of Night
Каждый год на 30 дней маленький город Бэрроу на Аляске погружается во тьму. Арктическая ночь — вещь вполне нормальная для этих мест. Но вот однажды, шериф городка Олсон начинает подозревать, что на этот раз тридцатидневный сумрак не пройдет так гладко. Вампиры подготавливают кровавый рейд на Бэрроу…
4. История одного вампира / The Vampire's Assistant
Фильм основан на книге популярного писателя Даррена Шэна. Она рассказывает о шестнадцатилетнем юноше, нечаянно нарушившем двухсотлетний мир между двумя вампирскими кланами. Присоединившись к одному из них, он погрузился в мир ночных кошмаров, населенный невиданными существами.Теперь новоявленному вампиру предстоит найти свое место в этом мире и сохранить то важное, что в нем осталось от человека.
5. Вкус ночи / Wir sind die Nacht
Лина — трудный подросток, она не находит общего языка с родителями и сверстниками, промышляет мелким воровством. Однажды, пробравшись на закрытую вечеринку, она знакомится с богатой и эффектной Луизой — вампиром, главенствующим в трио себе подобных существ, куда также входят бесшабашная Нора и томная Шарлотта. Луиза решает приобщить закомплексованную и зажатую девушку к своей банде. Теперь Лине суждено познать блеск и проклятие вечной жизни «неупокоенных».

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.