ГОТОВ К ВСТРЕЧЕ?

-Привет, ты наверняка меня не помнишь, возможно, ты меня даже ни разу не замечал, но я был рядом с тобой всю твою жизнь и сейчас я тоже рядом…
Сейчас ты задумался и пытаешься понять, кто же я такой, но в твоей ничтожной памяти нет даже и намека обо мне, а помнишь, сколько раз я тебя пытался убить, но почему-то у меня ни разу этого не получилось, видно, у тебя очень хороший ангел-хранитель, да мы с ним знакомы, сколько раз я с ним ругался и все из-за тебя, а ведь раньше он был моим лучшим другом…
Но в этот раз мне никто не помешает, тело твоего ангела лежит рядом со мной, хочешь узнать, как я его убил?
А мне все равно, даже если ты этого не хочешь, ты узнаешь об этом. Когда сегодня я пришел к тебе в дом ты как всегда слушал музыку и был погружен в свои дела, я хотел убить тебя по особенному, но когда я находился в полуметре от тебя между нами снова встал он, а я его предупреждал, зря он меня не послушал…
Ой, подожди немного, кажется, о да, твой ангел еще живой, не может быть! Ну тогда пускай же умирает в муках.
Так, о чем это мы, ах да, смерть. Мне всегда нравилось смотреть, как кто-то умирает, а смерть ангела, ну в общем, ты меня понял.
И вот, когда он подошел ко мне, чтобы защить тебя, я ударил его по крыльям, это самая болезненная часть у ангела, он сразу упал. Я влез в его разум и стал им манипулировать, он пошел вслед за мной. Когда мы спустились в АД, я провел его к себе, у меня есть своя камера пыток, думаю тебе понравится, ну да ладно. Я бросил его на пол и поджег его крылья, ему было безумно больно, но он не мог потушить огонь, а все его попытки приводили лишь еще к большему пламени, его крылья горели так красиво, жаль не долго и спустя около 5 минут огонь погаз, гореть было больше нечему. Затем я начал медленно вырывать остатки крыльев из его плеч и спины, он громко орал, но это ему не помогло, после того, как я управился с крыльями я решил добраться до его чистого и доброго сердца, разрывая его грудную клетку и вырывая ребра, одно за другим я медленно приближался к «мотору» его организма, к моему удивлению до этого времени он еще был жив, мои руки были покрыты его кровью, она была очень густой и медленно стекала на рукава, когда я вырвал два последних ребра он умер, точнее я думал, что он умер, его сердце начало биться все реже и реже, до этого момента, а сейчас оно и вовсе остановилось.
Я хочу убить тебя во сне, мне это нравится, глупые люди думают о том, что это происходит с ними только в их воображении, они не понимают, что это все реальность, наивные…
Не будь таким наивным как все, закрывай свои глаза и засыпай покрепче, я приду к тебе сегодня ночью, жди меня…e

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.