КИНОМАН

Однажды, я пошел в кинотеатр, посмотреть новый фильм. Это был классический фильм про зомби. Мне нечего было делать, и я решил сходить в кино.

Я заплатил за свой билет, купил большой попкорн и колу, и отправился в зрительный зал. Войдя в темный кинотеатр, я стал пробираться на свое место. Зал был практически пуст. Лишь несколько человек сидели на своих местах. Позади меня сидел старик, а справа через несколько мест какой-то толстяк.

Свет полностью погас, и фильм начался. Я устроился поудобнее в кресле и начал жевать свой попкорн, посасывая из трубочки колу. Фильм оказался и правда страшным.

Через нескольких минут, я услышал громкий, раздражающий смех. Посмотрев вправо, я увидел, как толстяк подпрыгивает в кресле и смеётся, как сумасшедший. Он запрокидывал голову, и громкий хохот раздавался из его горла, всякий раз, когда на экране разыгрывалась очередная сцена ужаса. Это невероятно раздражало.

Прошло ещё какое-то время. Старик на заднем ряду протянул руку и тронул толстяка за плечо.

— Простите, пожалуйста,- сказал он. Вы мешаете своим хохотом. Нельзя ли вести себя потише?

Толстяк нахмурился и повернулся. Он нагрубил старику и сказал, чтобы тот не лез не в свое дело.

Я очень хотел подняться и сказать толстяку, чтобы он заткнулся, но мне не хватило смелости.

Ещё через несколько минут, я заметил, что больше не слышу смех толстяка. Повернувшись вправо, я увидел, что он спит. Он откинул голову на спинку кресла и лежал в таком положении с широко открытым ртом.

“Надеюсь, он не начнет храпеть”,- подумал я, продолжая жевать свой попкорн и потягивать колу.

Через какое-то время я снова взглянул на толстяка. Он по-прежнему лежал неподвижно. Потом я случайно заметил под ним какое-то темное пятно, словно под ним образовалась лужа.

Когда я присмотрелся, киноэкран засветился ярче и несколько секунд я видел совершенно ясно. Я застыл от ужаса. Шея толстяка была разрезана от уха до уха, и кровь стекала по его телу, образуя под ним огромную лужу.

Вдруг на киноэкране, появился очередной зомби и напал на кого-то. Я издал пронзительный крик, и едва не выпрыгнул из своего кресла.

В этот момент я почувствовал чью-то руку у меня на плече и старческий голос произнес мне прямо в ухо:

— Простите, пожалуйста. Вы мешаете мне смотреть кино своими криками. А ещё меня раздражает, что вы громко жуете свой попкорн. Вы не могли бы вести себя потише?

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.