КРОВАВЫЙ ЛЬЮ

Лью Вудс вышел из здания городской больницы, где он лежал. Он был весь в крови, в своей правой руке он держал окровавленный нож. Парень шел вперёд, оглядываясь по сторонам.
«Мне нужно срочно убираться отсюда. Я не хочу попасть в тюрьму, но я не знаю, куда мне идти, ведь мне уже некуда уйти. Дом, где раньше я жил, сгорел дотла, и я сам приложил к этому пожару руку. Куда, куда же мне идти» — подумал про себя парень.
Лью прибавил шагу, в скором времени он вышел за ворота больницы и побежал вперёд вдоль улицы по неизвестному направлению. Он пытался как можно быстрее уйти от больницы, неважно, куда, лишь бы поскорее, ведь с минуты на минуту к воротам больницы должна подъехать полиция, которую вызвала одна из чудом выживших жертв кровавой резни, которую устроил Лью в здании больницы.
Лью начал сначала убивать всех счастливых: он не жалел никого, в том числе и маленьких детей. Лью легко перерезал им глотки ножом, кровь фонтаном лилась из образовавшихся ран на шеях его жертв, заливала всю окружающую обстановку и одежду убийцы. Затем Лью стал убивать всех подряд. Даже тех, кто был несчастлив. Он стал убивать всех подряд, кто находился в здании больницы, в том числе и врачей. Лью заходил на каждый этаж здания в поисках жертв. Он убивал всех, оставляя за собою кровавый след. Ему нравилось убивать. Он чувствовал себя хорошо, ему доставляли удовольствие предсмертные крики его жертв. Лью даже иногда пил их кровь.
Парень не мог понять, откуда у него взялась такая кровожадность, он понимал, что надо остановиться, но не мог. Он убивал и убивал. Правда, одной жертве — это была женщина лет сорока, она работала медсестрой в больнице, её звали Антонина Григорьевна — всё же удалось от него ненадолго скрыться, вот она-то и вызвала полицию, но потом Лью нашел и её и убил ударом ножа в сердце, после чего парень покинул стены мёртвой больницы.
Лью шел, мчался вперёд, не разбирая дороги, он бежал, куда глаза глядят. Незаметно парень прибежал к лесу. Лью Вудс наконец-то остановился и встал на месте.
«Может, здесь я, наконец-то, обрету свой покой, по-крайней мере, меня здесь никто не догадается искать».
Парень вошел в лес, он прошел ещё немного и сел рядом с большим деревом. Он воткнул нож в землю, приложился спиной к дереву и неожиданно для себя уснул.

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.