ЛИЧНЫЙ УЩЕРБ

Я работал адвокатом по до делам о личном ущербе, когда Мелисса вошла в мою жизнь. Я влюбился в неё с первого взгляда. Она была очень красивой женщиной. Я знал, что она идеальная женщина для меня, и когда-нибудь мы поженимся.

В день нашей свадьбы, мы поклялись друг другу в верности у алтаря. Она поклялась, что никогда не оставит меня. Она останется со мной, что бы не случилось. Я обещал Мелиссе всегда заботиться о ней. Я обещал, что никогда не позволю, чтобы с ней случилось что-нибудь ужасное. Я всегда буду рядом, чтобы защитить ее.

Когда мы вернулись с нашего медового месяца, мы переехали в небольшое бунгало, недалеко от города. Я создал адвокатское бюро, а Мелисса заботилась о доме. Наша семейная жизнь была счастливой, и мы погрузились в уютную рутину. Каждый день, когда я заканчивал работу, я звонил Мелиссе и говорил, когда приеду домой к ужину.

Однако все изменилось, когда однажды вечером я позвонил Мелиссе, и она не ответила на телефонный звонок. Это был первый признак того, что что-то срезьёзно не в порядке.

Когда я приехала домой, я был потрясен, увидев, что входная дверь открыта. В этот момент я понял, что Мелисса в беде. Она нуждалась в моей помощи. Я схватил молоток, лежащий под сиденьем автомобиля и бросился внутрь.

“Мелисса, я дома!”- закричал я. “Где ты? Мелисса!”

Она не ответила. Была зловещая тишина. Кухня была пуста, и ужин стоял на плите. Я выключил газ и огляделся. Все было в беспорядке. Битые тарелки и чашки были разбросаны по полу.

Держа молоток в руке для защиты, я стал обыскивать дом. Я нашел жену в спальне, лежащей на полу. Ее одежда была порвана, а лицо было в синяках и окровавлено, но она была еще жива.

“Meлисса”,- воскликнул я. “Что случилось?”

“Я не знаю”,- застонала она. “Ворвался мужчина… Он требовал денег … Когда я сказал ему, что их нет, он начал бить меня… я не могла его остановить… Так больно… ”

“Не волнуйся, теперь я здесь”,- сказал я, пытаясь успокоить ее. “Все будет в порядке”.

Я взял свою жену и понёс к машине. Открыв дверь, я уложил ее как можно осторожнее, на заднее сиденье. Потом я запрыгнул на водительское сиденье, и мы поехали в город.

“Мы должны обратиться в полицию”,- сказала она.

“Мы обратимся”,- ответил я,- “но, сперва, я отвезу тебя в больницу”.

Позади, я услышал, как Мелисса тяжело вздохнула. Её травмы были серьёзными. Я проклинал себя за то, что не остался в тот день дома, чтобы защитить её. Я должен был отвезти её к врачу, как можно скорее.

Мы въехали в город, но застряли в пробке. Я изо всех сил жал на клаксон, в надежде расчистить дорогу.

Вдруг я услышал возглас Мелиссы: “Он там!”

“Кто?”- спросил я, поражённый.

“Человек, который напал на меня! Это он! Это он!”

На левой стороне улицы из машины вышел человек, на которого указала Мелисса.

“Ты уверена?”- спросил я.

Она впала в истерику. Слезы лились по ее щекам, ей было очень тяжело переводить дыхание.

“Это он! Это он!”

Я остановился на обочине дороги и припарковал машину. Мой мозг кипел от ярости. Я вышел из машины, все еще сжимая молоток. Мужчина спокойно пошёл по улице, и, казалось, его ничто в мире не беспокоит. Я последовал за ним.

Затем я увидел, как он свернул в тёмный переулок. Я не знаю, что на меня нашло. Я просто хотел его слегка избить и потом сдать полиции. Так или иначе, но я потерял контроль над собой. Я не мог остановиться.

Все было кончено в течение нескольких секунд.

Когда я вернулся к машине, Мелисса, казалось, успокоилась. Мы не сказали друг другу ни слова. Я схватил салфетку и вытер кровь с моих рук. Потом, я спрятал окровавленный молоток под сиденье, и мы поехали.

Когда мы добрались до больницы, я помог Мелиссе выйти из машины и отнес ее в отделение неотложной помощи. Когда мы проходили через передние двери, она вдруг остановилась, как вкопанная, и крепко схватила меня за руку. Она дрожала, указывая на одного из врачей.

“Это он”,- прошептала она поспешно. ” Это он … ”

Затем она указала на одну из медсестер.

” Это он!”- закричала она. “Это он!”

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.