МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ

Однажды моя невеста сказала мне, что её беспокоит… У меня слишком длинные и худые пальцы. У неё такое чувство, что к ней прикасается мерзкий насильник. Тогда я взял нож и подрезал себе все пальцы, укоротив их ровно наполовину. Кости тяжело было отрезать, но я справился с ними, отрубив их сильными ударами. Моя любовь все это время была рядом со мной, разделяя со мной боль и говоря, как сильно она ценит все, что я для неё делаю.

И мы были счастливы.

Однажды, когда я гладил её своими обрубками, она посмотрела на меня и сказала, что у меня асимметричные глаза, и это её раздражает, потому что ей кажется, что я смотрю на неё осуждающе. Тогда я взял нож и выколол себе глаз из меньшей глазницы, оставив глазное яблоко болтаться на зрительном нерве. Его я перерезал ножницами. Это была самая болезненная часть, но я не хотел, чтобы моя любовь думала, что я осуждаю её. Моя невеста смыла кровь с моего лица, обняла и утешила меня.

И мы были счастливы.

Через несколько дней, она сказала, что ей надоел мой акцент. Ей казалось, что она разговаривает с иностранцем. Я снова взял ножницы и вырезал себе язык, чтобы мой акцент больше никогда не беспокоил её. Мне понадобилось на это две попытки, но боль того стоила.

И мы были счастливы.

Через несколько дней, после того, как меня выписали из больницы, я вышел на работу. Все мои коллеги странно косились на меня, но они ничего не понимают.

После работы, я вернулся домой, и нашел письмо под дверью. Там было написано: “Я в замешательстве. Ты не тот человек, которого я когда-то знала, и я не уверена, что люблю тебя теперь, когда ты изменился. Не знаю, вернусь ли я когда-нибудь”.

Где бы она сейчас не была, она, наверное, счастлива.

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.