НЕГЛУБОКАЯ МОГИЛА

Что-то зашевелилось под землёй. Оно толкало землю вверх, продираясь на поверхность. Сгустки грязи высыпались изо рта, когда оно выбралось из могилы. Неуклюже, оно поднялось и медленно огляделось. Лес стоял в лунном свете и деревья шелестели на ветру.

На том месте, где должны были быть его глаза, были только черные, зияющие дыры. Куски сгнившей плоти все еще висели на черепе. Оно стало передвигать свои трухлявые руки и ноги, и пошло вперёд.

На небольшой поляне в лесу, Мэри лежала на траве, ее руки были связаны за спиной. Она пыталась кричать, но во рту был кляп. Ее брат Джефф был рядом с ней, с лопатой в руках, он копал могилу. На мгновение он остановился и вытер пот со лба.

“Кричи сколько хочешь”,- сказал он. “Никто не услышит тебя в этих лесах. Мы далеко. Убрав тебя, я смогу забрать себе всё наследство. Как ты понимаешь, я не тот человек, который любит делиться. Твой муж тебе не поможет. Он мертв. Я убил его неделю назад, и похоронил здесь же, под звездами”.

Мэри смотрела на него, и слезы текли по ее щекам. Ее глаза просили пощады, но Джефф просто смеялся над ее отчаянием. Он схватил ее за руки и бросил в могилу. Затем он взял лопату и начал закапывать её, бросая комья земли вниз на нее.

Именно тогда, Джефф услышал шорох в деревьях. Он обернулся и увидел нечто, что вселило страх в его сердце. Оно вышло из тени и пошло прямо к нему. Джефф упал на колени, прикрыв рот, чтобы заглушить крик ужаса.

Пока ее брат отвлекся, Мэри сумела выкарабкаться из неглубокой могилы. Испугавшись до безумия, она поползла прочь, пытаясь спастись.

Нечто схватило Джеффа за шею и сильно сдавило её. Джефф закричал, когда оно повернуло к нему свое бесплотное лицо. Он попытался вырваться, но хватка была каменной. Он кричал, когда оно прижало его к своей гниющей плоти, сжав в смертельных объятиях.

Мэри с ужасом наблюдала, как оно отнесло ее брата к неглубокой могиле. Оно упала на Джеффа, придавив его своим тяжелым весом. Она слышала крики ужаса своего брата, когда нечто протянуло свои гниющие руки и вцепившись в грязь, потянуло ее на себя, хороня под ней их обоих.

Прошло не много времени, когда могила заполнилась, и страшные крики прекратились.

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.