НЕНАВИСТЬ ЗВЕРЯ

По сторонам брызгает алая кровь, ошметки мяса летят прямо в лицо, как приятно этому человеку чувствовать себя властным, когда от его рук погибает живое создание. Сразу забываются все пережитые им унижения от матери и других людей. Он сдирает с еще дёргающиеся псины шкуру и по лицу его блуждает безумная улыбка. Не закрадывается и мысли в голову этому человеку, что он делает что-то дурное, наоборот, он думает, что освобождает этих животных от мучений жестокого мира.
«Зачем им испытывать голод или жажду, для чего мучиться, если можно принести удовольствия своей смертью мне?» — так рассуждает убийца, оправдывая свою агрессию и крайнюю жестокость в отношении к беззащитным животным.
И в этот день человек отправился на охоту, скорее же на бессмысленную бойню. Ему нравилось загонять чахлых дворняжек, смотреть в их напуганные влажные глаза и слушать, как те отчаянно скулят. Помнится, как вчера гуляя по стройке, он наткнулся на средних размеров рыжую дворнягу. Для бездомной она выглядела очень ухоженно, но все же не было того, кто мог бы её защитить. Собака была непонятной породы, с вытянутой мордой и по-человечески умными глазами. Загнанная своим преследователем она скалилась и рычала, и тут живодер заметил, что дворняга то собирается скоро ощениться и его накрыла волна восторга, в своей голове он уже представлял будущую картину кровавой расправы. Парень достал из-за пазухи шокер и резко ударил псину электрическим разрядом, все же дворняжка успела цапнуть мучителя за руку. Человек закричал от боли и словно взбесившись, начал пинать жертву ногами, нанося удары в её округлый живот. Из пасти зверя пошла алая пена и глаза закатились, рык сменился последним жалобным писком и её дыхание оборвалось. Живодер в последний раз пнул мертвую собаку и разочарованно плюнул наземь, расправа была слишком быстра, и ему не хватило страданий этого существа, пришлось снова отправиться на поиски новой жертвы.
Парень бредет в темноте ночного парка, за пазухой надежно скрыт шокер, а в кармане ждет своего времени складной ножичек, который никогда еще его не подводил. Вдруг из кустов раздается жалобный скулеж, человек кровожадно ухмыляется и тихо направляется в ту сторону , откуда раздается звук.
Он в ужасе кричит и падает на землю, когда в темноте появляются множество пар звериных глаз. Ночную тишину наполняет грозное рычание и в ногу парня вцепляются острые клыки неизвестного зверя. Все попытки человека как-то отползти были бесполезны, вперемешку с криком парня раздавался хруст его переломанных костей. Животные обладали невероятной силой и ходили вокруг жертвы лишь только для того, чтобы продлить его мучения. Каждый по очереди из стаи бросался на парня, и вырывал у него целые куски плоти. Человек уже перестал звать на помощь и просто желал менее мучительной смерти для себя, но даже собственное сознание не спешило его покидать, только адская боль и липкая горячая кровь, вытекающая из многочисленных ран на теле стали его спутниками в последние минуты жизни.
Звери все разом накинулись на человека – им надоело играть с ним. За несколько минут они растерзали тело парня, превратив его в сплошное кровавое месиво.
Волк светло-серого окраса с омерзением выплюнул из окровавленной пасти человеческую руку и стал вылизывать свою шерсть от бурых пятен крови. В его звериных глазах утихала свирепая ярость, и человеческий рассудок снова вернулся к нему. Но превращаться обратно в двуногого он не желал, больше никогда он не примет человеческий облик, навсегда оставшись диким зверем. Напоследок же у него осталось одно незаконченное дело. Прорычав что-то своим собратьям по стаи, оборотень потрусил в сторону темных недостроенных зданий. Он срывался на бег, а потом останавливался, словно не хотел снова видеть столь ранившую его картину.
Наконец, он прибежал в нужное место и, опустив лобастую голову, подполз к мертвой рыжей волчице. Все вокруг её тела было в засохшей крови, а труп её уже давно остыл и окоченел, стал, словно деревянный и пустой. Волк ткнулся носом в бок своей любимой и из глаз его пошли самые настоящие человеческие слезы. Он терся об окровавленную шерсть волчицы и скулил, душевная боль была невыносимой и, потихоньку зверь терял рассудок. Из-за людей он лишился всех – родителей, младших братьев, а теперь и любимой с не рождёнными детьми. Он карал себя, что оставил её в этом здании подождать, пока они с братьями поохотятся в ближайшем лесу, он же просто хотел её уберечь…. Оборотень глухо завыл, сколько тоски и боли было в этом вое, а еще ненависть. Неудержимая, сметающая всё на своем пути ненависть к людям. Волку больше нечего было терять и в последний раз, взглянув на мертвую волчицу, он отправился на ночную охоту…. Охоту на людей, без разницы хороших или плохих, он возненавидел всё их племя всей своей звериной сущностью.
До сих пор находят растерзанные тела людей в той округе и по ночам люди слышат волчий вой, наполненный безумной звериной тоской и болью потери. Зверь жаждет утолить свою жгучую ненависть и беспощадно расправляется с любым человеком, который пренебрёг осторожностью в темную ночь.

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.