НЕСЧАСТНЫЕ

Будильник заставил Антона проснуться. Чертов ты урод, ещё раньше не мог? Но будильник был не виноват, Антон сам поставил его на 7 утра чтобы как всегда не проспать на эту чертову работу,к тому же начальник Антона, жирная и вечно воняющая мразь пригрозил увольнением в случае очередного прогула.

Ну на кой чёрт я так вчера напился? Сокрушался Антон. Боже,почему ты так несправедлив ко мне?? Отвечай сука??! Утро Антона всегда начиналось с вопросов к всевышнему с последующими оскорблениями последнего, хотя честно признаться в неудачах Антона был виноват только он сам. В свои 35 он не добился ровным счётом ничего. Ни семьи, ни друзей, ни нормальной работы Антон не имел и предпочитал в своих бедах винить кого угодно, но только не себя.

Выйдя на кухню Антон решил покурить. Уже почти чиркнув зажигалкой Антон бросил взгляд в сторону плиты. Вот чёрт подумал Антон, после чего прогремел взрыв. Ничтожество забыло с вечера закрутить комфорку.

***

Светлана пыталась успеть на пару, но как всегда опаздывала. Вчера она рассталась со своим парнем и почти всю ночь ревела, уснуть ей удалось только на рассвете и вот теперь она опаздывала как всегда…

Господи, ну за что ты посылаешь мне одних козлов? Неужели я не заслужила лучшего? Мысленная истерика Светы переходила в истерику настоящую. Светлана не была неудачницей в прямом смысле этого слова она просто плохо разбиралась в людях, а люди этим пользовались все без исключения вот и её теперь уже бывший парень Олег после недели отношений и двух совместных ночей бросил её.

Почему я так несчастна, почему?? Света уже истерила во всю и не замечала вокруг ничего. Лишь в последний момент девушка заметила машину, которая неслась прямо на неё. Я не успею на пару, это было последнее о чем подумала Света, после чего автомобиль на полной скорости буквально снес её с пешеходного перехода.

***

Пётр Евгеньевич ехал с похорон своей жены Анны Германовны. Супруги прожили вместе 45 лет,но рак прогрессировал и в конце концов победил, Анна Германовна умерла в возрасте 65 лет в местной больнице.

Господи боже лучше бы ты забрал меня, забери меня, но верни Аннушку. Пётр Евгеньевич всегда так называл свою усопшую жену, а она его Петруша. Как мне теперь жить? За что мне всё это?? Господи за что?? Петр Евгеньевич был подавлен, настолько подавлен, что даже не почувствовал как его ударил ножом в спину малолетний подонок, который в течении последних 10 минут пытался стрельнуть у несчастного мужчины сигарету. Петр Евгеньевич был слишком подавлен, слишком.

***

Бог восседал на своём троне и задумчиво разглядывал Землю. Скольких несчастных я сделал счастливыми искренне радовался бог. Ваши молитвы услышаны, бог с вами дети мои.

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.