НОЧЬ С ПЛОХИМ КОНЦОМ

В один из солнечных июльских дней девушка по имени Широ решила прогуляться по лесу. Какой черт вселил ей эту идею в голову — не знаю, но уже после первых минут нахождения Широ в лесу она конечно заблудилась. Искала выход девушка почти весь день, но все попытки оказались напрасными. Наступала темнота, уже были слышны звуки ночных лесных обитателей.
Совсем отчаявшись, Широ уже ни на что не надеялась и просто бродила по лесу. Было уже очень темно и по видимому поздно, время девушка не знала, так как оставила телефон дома и часов у нее не было. Широ проголодалась и заметно продрогла. Она шла, просто шла вперед, как вдруг перед ней из ниоткуда появился шикарный старинный и довольно страшный особняк. Девушке ничего больше не оставалось делать, она подошла и постучала а дверь.
Долго ждать не пришлось. Массивная дверь открылась и перед девушкой появился высокий, красивый и хорошо одетый мужчина, по-видимому, хозяин.
— О… Здравствуйте, юная леди, — Начал приятным и актерским голосом говорить мужчина. — Давно у нас не было гостей, вы верно заблудились?
— Дда, я бы хотела… Ну провести один ночлег у вас. Если ввам конечно не сложно. — Дрожащим голосом ответила Широ.
— Ну что вы, мы вас приютим до рассвета, в лесу ночью очень опасно. Проходите пожалуйста.
Мужчина пригласил Широ войти, после того как девушка прошла внутрь хозяин помог ей снять куртку и предложил пройти в гостиную.
Особняк внутри был просто прекрасен, все было очень красивое и, по-видимому, дорогое. Вокруг не было ни одной пылинки, а когда они зашли в огромную гостиную перед глазами Широ предстали блюда разнообразной кухни. Хозяин предложил ей присесть на прекрасный диван обитый красным бархатом.
— Угощайтесь, после ужина можете принять ванну и пройти в свою спалню, ведь я думаю вы устали. Моя служанка после вашей трапезы покажет вам наш скромный особняк. А, ведь мы не представились друг другу. Я как вы уже поняли хозяин этого здания, зовут меня Доминик Люценберг. А вы…
— Я Широ, Широяши Линкостра. Спасибо вам огромное что приютили меня. Обещаю что уже завтра меня не здесь не будет.
— Ну что вы, оставайтесь здесь сколько вам угодно, — Сказал Доминик, пошел в сторону двери и добавил себе под нос: "Ты новая кукла в этом шоу и теперь ты останешься здесь на вечно". — Лицо мужчины озарилась совсем не доброй улыбкой.
Широ скромно поела и после этого перевела взгляд на девушку, стоявшую рядом.
Она улыбалась милой и лучезарной улыбкой.
— Вы наелись, тогда я покажу вам наш особняк. Меня зовут Мария Кисэйрин, прошу следовать за мной.
Девушка быстро показала особняк и отвела Широ в ее спалню.
— Дальше вы сами разберетесь, приятного сна. — После этих слов Мария усмехнулась.
Широ помылась и сразу легла в кровать. Заснула она сразу и спала крепким сном.
Девушка проснулась полностью выспавшейся, но что такое за окном все так же стояла полная луна.
Вдруг Широ поняла, что попала в западню.
— Детка, что с тобой? Неужели тебе страшно? — С насмешкой произнес Доминик.
— Ты что? Еще не поняла? Этот особняк лишь ловушка, театр, игра! Вот приходят сюда заплутавшие путники и начинают с нами играть… — Сказала женщина, по-видимому, хозяйка дома.
— Если проиграешь, останешься здесь, если выиграешь, вернешься домой к родным и близким!!! А правила просты! Найди выход и убеги отсюда! — Веселым хором сказали маленькие мальчик и девочка близнецы.
— Мы все здесь проиграли, еще никто не выиграл. Посмотри на часы. Видишь ходу нет. — Сказала Мария и указала на часы, которые находились на стене.
Девушка была в шоке и в оцепенении от страха. Когда к ней вернулись чувства, она бросилась бежать к выходу, но он вел опять в туже комнату. Она бегала и искала выход. Что делать она не знала. Открыв очередную дверь, она обнаружила кучу расчлененных тел и человеческих костей. В помещении стоял жуткий запах крови и гниющих тел. От этого Широ стало плохо и она чуть не упала в обморок. Но кто-то подхватил ее сзади. Это был хозяин.
— Ну что же, ты теперь раскрыла нас. Ладно, это наша любимая забава в свободное время.
— Страшно, страшно, только ты не бойся. Все равно ты останешься здесь. — Опять произнесли в один голос близнецы.
— Что… Что вы хотите от меня? Я… Что я вам сделала? — Криком и со слезами на глазах спросила Широ. Она почти сошла с ума.
— Дорогуша, ты сама виновата что пришла сюда и теперь ты обречена! — Смеясь сказал Доминик и все остальные кивнули. Вдруг служанка Мария досталась из кармана нож и подошла к несчастной девушке.
— Остаешься с нами или идешь к ним? — Сказала девушка и показала на расчлененные тела.
Широ больше не могла, слезы текли ручьем и она не знала как ей быть. Умирать не хотелось, но ведь там мать с отцом, а она единственная дочка. Что остается? Колеблясь, Широ согласилась остаться.
— Хорошо, тогда теперь ты наша горничная. Твоя задача состоит в том чтобы встречать новых жертв и обслуживать, а потом сама все поймешь.
Вот так и стал этот особняк смертельной камерой для девушки. Она совсем потеряла человечность и стала просто существовать. А у особняка появлялось все больше и больше прислуги и других обитателей.
Кто же построил этот особняк и кто придумал эту игру? Кто стоит над всем этим?

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.