ОДЕРЖИМОСТЬ

С самого рождения Виктор был самым обычным человеком и ничем из толпы не выделялся, только несколько обстоятельств мешали ему жить. Его мать и отец погибли в аварии, сам он жил в детдоме, хоть он был самым большим и сильным, каждый считал нужным обидеть его, сделать ему пакость. Виктор был очень застенчив, никогда и мухи не обидел, ни с кем не разговаривал, был очень замкнут. А гнобили его только за то, что был он для человека слишком большой. Когда Виктор стал совершеннолетним, его выпустили в мир, хотя точнее сказать выпнули никому не нужного человека.
Не имея должного образования, Виктор не мог найти работу, даже сторожем его взяли только за то, что был он огромен. Зарплата была чудовищная маленькая, и ее едва хватало на еду и одежду, жил Виктор прямо у себя на работе, ведь идти ему было больше некуда, а снимать квартиру слишком дорого. Даже устроившись на работу Виктор остался замкнутым и неразговорчивым. И в личной жизни у него дела не ладились, сколько бы он не пытался познакомиться с девушками, никто не то что с ним не разговаривал, на него даже не смотрели когда он пытался заговорить.
Но вот однажды подвернулась неплохая возможность переехать в своё жильё, на окраине города остался небольшой пустующий домик, и никто явно не стремился туда переезжать, ведь прежние хозяева не прожив там и недели вылетели оттуда пулей, даже не собрав вещи. Но Виктору выбирать не приходилось, переехав в домик, он нашёл чужие вещи разбросанные по дому, окровавленные стены… Но даже это не смутило Виктора, только одна вещь беспокоила его, сразу после переезда он стал слышать голоса в своей голове, с каждым днём все громче, постепенно начали появляться ужасные галлюцинации, через неделю Виктор уже не мог спать, уволился с работы и целыми днями сидел дома с библией. Наконец он смог разобрать, что говорили ему голоса, он приказывали убить хоть кого-нибудь, просто так, они говорили, что это поможет ему, что он должен это сделать.
Неожиданно в городе по ночам стали пропадать люди, даже некоторые полицейские патрули бесследно пропадали, лишь изредка на месте преступления находили следы крови. Много месяцев полиция пыталась найти маньяка или хотя бы трупы, но всё безуспешно. В конце-концов ввели жесточайший комендантский час, выходить из домов было строжайше запрещено, полицейские патрули постоянно разъезжали по ночным улицам города. Только после всех принятых мер предосторожностей прекратили пропадать люди, было решено облазить каждый сантиметр города, каждый подвал и подворотню в поисках маньяка. Обыскав всё, что только можно было, полиция направилась в домик где жил Виктор, с виду он был необитаем: выбитые окна, пробитая крыша, да и сам домик накренился и был готов упасть в любую минуту. В самом домике повсюду были непонятные знаки и море крови. В подвале нашли самого Виктора, он доедал то, что осталось от человека, повсюду подвешенные к потолку на крюках весели трупы с содранной кожей, некоторые уже изрядно подгнили. Виктора приговорили к пожизненному заключению в калонии строгого режима, на каждом допросе на вопрос для чего он убил столько людей, Виктор отвечал, что его заставили голоса и что они скоро вернутся. Виктор в первый же день содрал кожу со своих сокамерников и обглодал их до костей… Умер он при очень странных обстоятельствах, он как бы выгорел изнутри, все его органы запеклись, а кожа слезла…

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.