ОКНО НАПРОТИВ

Мое окно смотрит прямо на соседний дом. Вечерами, я часто видел семью живущую там. Ричард и его жена Келли были весьма хорошими людьми. Не скажу, что семейство Томпсон было очень богатыми чтобы их грабить. Тем более убивать. Так или иначе, теперь дом пустовал. Родственник Келли поставил дом на продажу, но пока его никто не хотел покупать. Возможно, всему виной убийство.

Как-то утром я проснулся и переодевшись направился к входной двери, дабы взять свежую газету. Открыв дверь, я заметил, что у дома четы Томпсон стоят грузовики, из, которых рабочие выносили коробки. Сразу понятно — дом кто-то купил. Я лишь пожал плечами и зашел в дом.

Придя с работы, я сел за компьютер, ибо мне надо было распечатать документы в офис. Кстати, мой рабочий стол находится именно у этого окна. Я заметил девушку, которая выходила из соседнего дома. Судя по всему, это и есть хозяйка дома.

Через какое-то время, я узнал, что девушку зову Кейси и она живет одна. На вид ей было лет 25, я был старше ее на несколько лет. Особой внешностью она не отличалась, мне бы не хотелось говорить, что она — самая красивая девушка, которую я видел. Каштановые волосы и карие глаза — ничего особенного. Тем не менее, она мне понравилась. Мы даже начали общаться.

И вот однажды я, собравшись с духом, пригласил ее на свидание. Она согласилась и поэтому в один из жарких летних вечеров мы отправились в ресторан. Время провели хорошо, ничего не скажешь. Поздним вечером мы отправились по домам. Как джентльмен, я проводил ее (а что, соседний дом). Кейси сказала, что хотела бы пригласить меня на чай в выходные. Я ответил согласием.

Должен сказать, что большая часть домов в моем городе построена по одинаковой схеме. Они все походили друг на друга как две капли воды. Дом Кейси я знал очень хорошо, семейство Томпсон не раз приглашало меня на дружеские посиделки.

Когда наступили выходные, мне пришлось готовится к очередному "свиданию". Я одел самую удобную одежду и направился к соседке. Все шло отлично, за исключением того, что мы поссорились. Несмотря на то, что она была очень культурной, вывести ее из себя не составляло труда. Это меня и раздражало. Кейси могла взбеситься от любого слова, высказанного в ее адрес. Я понял, что с этой девушкой у нас нет ничего общего. Сейчас, мне было бы трудно вспомнить из-за чего она тогда хотел ударить меня по лицу. Она приехала сюда примерно две недели назад и уже пытается влепить пощечину соседу? Наглость.

Я вздохнул и достал из кармана веревку. Нет, я не собирался ее душить. Так просто еще никто не отделывался. В моем арсенале было очень много способов пыток. А это — очередная жертва. Каждый, кто приезжал сюда, становился мишенью для моего наблюдения, а после и убийства. И милое семейство тоже пострадало от моих рук.

Вернемся к Кейси. Когда я достал веревку, ее лицо сразу изменилось, она перестала кричать и начала отходить от меня в сторону кухни. Я так думаю, что она хотела взять нож или что-то еще. Поймать ее не составило труда. Мне пришлось связать девушку, чтобы она наконец перестала сопротивляться. Пока я засунул в ее рот кляп и отправился на поиски скотча.

Отнести ее в мой дом было очень глупой мыслью. Представьте реакцию людей, увидевших мужчину, который несет в руках связанную девушку. Наверное, придется убить ее здесь же. Начнем же!

Я отнес Кейси в ванну, поставил там стул и усадил ее, предварительно привязав руки и ноги. Выключил свет и начал медленно ходить вокруг нее. Мне было несколько скучно пытать ее, но и отпускать девушку я не собирался. Наверное, она очень хотела кричать во все горло, но кляп со скотчем мешали ей сделать это.

Не буду описывать все пытки, которые я собирался опробовать на ней, скажу одно — ее тело было покрыто мельчайшими кровоточащими ранками от моего ножа. Руки и ноги я порезал больше всего. Затем я положил ее в ванну, так удобнее было бы удобнее "вырезать" на Кейси разные рисунки и надписи. Скарификация давно было моим хобби. Воду я включать не решался, ибо сначала надо было набрать крови. Сделав это, я смело повернул кран и вскоре жидкость в ванной стала бордового цвета.

Одним словом, этим вечером я сидел и делал новую картину на своей даче. Ее кровь прекрасно вписывалась в мой новый шедевр — рисунок изображал что-то вроде кровавого моря, а сам мольберт был оклеен кожей девушки. Будем ждать следующих жертв!

"Сегодня утром был обнаружен труп 27-летней Кейси Джонсон, ее нашли в ванной. На теле девушки были вырезаны многочисленные рисунки и надписи, смысл, которых никому не известен. Это уже десятое убийство в городе за последние месяцы. На данный момент убийца не найден".

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.