ОНА

Эта история приключилась со мной неделю назад. И этот ужас продолжается до сих пор. Я живу в обычной пятиэтажке, построения времен Сталина. В нашем доме никогда не совершалось суицидов и убийств. Хотя, я думаю, это не дом. Это я. Она ходит за мной повсюду, она наблюдает за мной.
Тем вечером, я уставшая, после утомительной работы пошла в теплый душ. У нас между самим душем и водонагревательной колонкой есть стена, то есть получается небольшой темный закуток. Так вот, когда я стояла под душем, у меня создалось ощущение, что там кто-то стоит. Заглянула — никого. Я не особо придала этому значение и продолжила мыться. Тут я в зеркало напротив этого закутка увидела…
Она была ужасна. Черные волосы, бездонные черные глаза, черная щель вместо рта, запачканное рваное белое платье и мертвецки серая полусгнившая кожа. Особенного ужаса добавляла абсолютная неподвижность ее тела. Она не смотрела на меня, она смотрела просто в стену. Вдруг ее взгляд резко упал на меня.
Я покрылась мурашками и застыла. Я не дышала. Я чувствовала, как ее бездонный взгляд внимательно смотрит на меня. Вдруг меня окатило холодной водой. Я отскочила в сторону и посмотрела в это зеркало. Никого. Тогда я немедленно отмыла голову от шампуня и выскочила из ванной. Знаете, вам наверное не приходилось видеть таких тварей, как видела я. Когда испытываешь это чувство страха, ноги каменеют и двигаться невозможно, ты стоишь на месте и не можешь пошевелиться, особенно от чувства того, что не знаешь, что будет с тобой дальше — сожрет тебя эта тварь или нет.
В квартире со мной живут родители, но к тому моменту они уже спали, будить их не хотелось. Я включила свет в комнате и пошла к ноутбуку. Думаю: «В ванную больше ни ногой. Завтра расскажу все родителям и поеду в квартиру к сестре».
Я села за стол и включила ноутбук. Зашла на страницу. Сижу, все спокойно, рядом со мной кошка, да и про эту тварь я уже забывать начала. Уже даже думать начала, что мне показалось. Но нет. Через несколько минут я почувствовала холодок за спиной. Обернулась. Никого. Позади моего рабочего стола стоит зеркальный шкаф. А слева от меня — окно. Сначала я посмотрела в окно.
Никого не обнаружив, я переключила свой взгляд на шкаф. Я опять увидела ее. Я с бешеными криками ворвалась к маме в комнату и рассказала ей все сейчас. Мы разбудили отца и все втроем пошли в мою комнату. Я вся тряслась и крепко держалась за мамину руку. Мне было жутко вновь заходить в свою комнату. Мы осмотрели всю комнату и ничего не нашли. Родители мне не поверили, потому что я всю жизнь была ужасной трусихой, и приказали спать в своей комнате.
Эта ночь была самой ужасной в моей жизни. Когда я лежала в кровати, я услышала щелчок, а затем шуршание и хрипение в шкафу. Я забралась под одеяло и зажмурила глаза. Мне хотелось верить, что это лишь жуткий сон, но нет, это было слишком реально. Под одеялом я пролежала всю ночь, я чувствовала как она ходит по моей комнате и ищет меня. Мне было очень страшно.
Утром я собралась на работу и вышла в подъезд, думаю: «Наконец я ушла из квартиры, теперь эта тварь меня не достанет», — но это было лишь жалким убеждением. Когда я ехала в лифте я услышала шум из шахты. А затем что-то или кто-то начал стучать рукой в стену лифта. Я прижалась к противоположной стене и затаила дыхание. Стук прекратился. Когда лифт остановился, я немедленно выбежала из подъезда провожая взглядом это лицо. Она опять неподвижно стояла на лестнице и смотрела на меня.
Я села на скамейку и стала рыдать. У меня была истерика, я захлебывалась в собственных слезах, я не знала что мне делать. Я не пошла на работу, я поехала к сестре на квартиру. Она меня пустила и я ей все рассказала. Она была старше меня на 3 года, собственно это не особо большая разница, соответственно она меня выслушала и поверила мне.
Настал вечер, все было спокойно, я уже подумала, что все встало на свои места. Вдруг послышался стук в дверь. Сестра пошла открывать, это был ее сосед снизу. Он сказал, что час назад их затопило, с нашей квартиры. Сестра была с шоке, ведь он не включала воду уже давно. Я уже начала трястись. Нам обеим было до ужаса страшно. Мы пошли в ванную вместе с соседом, чтобы доказать, что воду никто не включал.
Войдя в ванную, перед нами предстала жуткая картина: ванна моей сестры была в свежей крови. Я подняла взгляд на зеркало. Она. Рот в крови и она хрипит, и тянет свои мертвецкие руки к нам. Вдруг в квартире отключился свет. Я ничего не видела, но слышала, что она здесь. Вдруг я услышала как кто-то упал в ванну. Послышался хруст костей и чавкающие звуки. Затем толчок. Я отрубилась.
Я проснулась на полу в ванной, вся в крови. Вся ванная была в крови. Моей сестры не было рядом. В ванне лежал расчлененный, наполовину съеденный сосед. У него не было губ. Они были выдраны. И царапины, нечеловеческие царапины по всему телу. Я пошла искать сестру. Ее нигде не было. Я звала ее, но она не откликалась. Вскоре я нашла ее. Повешенной. На балконе. И нет глаз. И все те же царапины. Я зарыдала. Вдруг меня кто-то толкнул в спину. Я обернулась, эта была эта тварь. Я опять отключилась.
Я проснулась в своей комнате. У меня ныла голова. А она, она сидела на стуле напротив меня и пела колыбельную.

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.