ОХОТНИЧИЙ НОЖ

Жили два друга, которые владели небольшим домиком в лесу. Их звали Барри и Конклин. Каждую зиму, они приходили в этот домик и охотились на оленей, медведей и койотов. Они несколько недель проводили в этом домике, лишь они двое, и все предполагали, что они были лучшими друзьями.

Однажды, Конклин вернулся из леса один. Он сказал, что его друг Барри потерялся в лесу. Была собрана поисковая группа, но начался шторм, и им не удалось отыскать следы пропавшего человека.

Полицейские стали подозревать, что тут что-то не чисто. Конклин очень нервничал и волновался, когда они его его допрашивали, и полицейские решили, что он говорит им не всю правду. Тем не менее, у них не было никаких доказательств против него. У них на самом деле не было даже мёртвого тела, чтобы утверждать, что произошло убийство, поэтому им пришлось отпустить его.

Затем Пришла весна, растаял и снег. Один охотник наткнулся труп у основания дерева. Это был Барри, и у него оказался расколот череп. И всё равно, полиция не могла ничего доказать. Он мог просто упасть и разбить голову. На него мог напасть медведь. После вскрытия коронер написал в заключении, что смерть наступила по невыясненным причинам.

Кроме трупа, была обнаружена винтовка Барри, которая вся заржавела. К ноге у него была привязана кобура для охотничьего ножа, но самого ножа не было. В то время на это никто не обратил внимания.

На следующую зиму снова начался охотничий сезон, и Конклин вернулся в хижину. На этот раз у него был новый компаньон по имени Ньюкомб. До хижины было не просто добраться, и когда они прибыли, Ньюкомб решил пораньше лечь спать.

В середине ночи, он проснулся от человеческого крика. Кричал Конклин: “Не делай этого! Не делай этого!”

Ньюкомб вскочил с кровати и посветил вокруг фонариком. Когда он включил его, его глазам предстало ужасное зрелище.

Конклин сидел в кресле. Он был мертв, и в его груди торчал охотничий нож. Кровь с лезвия ножа стекала на пол, образовав целую лужу. Его глаза были широко открыты, а лицо искажено гримасой крайнего ужаса.

Это убийство ещё больше озадачило полицию. Когда они исследовали нож, они обнаружили на нём лишь один набор отпечатков пальцев. Они принадлежали человеку, который умер года назад. Барри.

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.