ОЗЕРО КРОВИ

Дело было летом. Мне дома нечего делать было и я решила поехать к своей бабушке и к друзьям детства. Взяла свой велик и поехала. Еду, еду и началась гроза. Я грозу боюсь, мало ли что, ударит ещё. Я встретила одну девушку моего возраста. Я спросила её:
— Привет, я Арина, ты рядом живёшь?
— Здравствуй, я Аня, я живу вон в том домике — сказала девушка и показала на бежевый дом с красной крышей.
— Можно к тебе зайти, просто гроза началась, а я боюсь. Вдруг молнией ударит.
— Конечно! — сказала Аня и открыла калитку. — Заходи!
— Спасибо, Аня!
Я зашла во двор, а потом я зашла в дом. Моя новая знакомая показала все комнаты. Мы начали болтать:
— Милый дом, Аня!
— Спасибо, этот дом достался мне от моей мамочки.
— А её что ли нет… в живых?
— Я наверное не буду загружать тебя своими историями.
— Ань, ну давай, рассказывай!
— Я тут жила со своей покойной мамочкой, с отцом и с двумя братьями. Моя бабушка предсказывала будущее. Люди подумали, что моя бабушка злая ведьма и наша семья тоже. В один день, пока я собирала ягоды для варенья они схватили мою семью и у меня на глазах убили мою семью. Мамуле перерезали горло и кровь вылили в одну глубокую яму, которая была рядом с поляной. Папочку зарезали и труп бросили в ту яму. Братьям отрубили голову, а бабушке ампутировали руки и ноги и тела выбросили в яму. Я видела всё это и ревела. Яма наполнилась их кровью и было настоящее озеро крови. Я бросилась бежать — они за мной…
— Мне очень жаль, — со слезами перебивала я Аню.
— Я продолжу? — заливаясь слезами, сказала Аня.
— Конечно…
— Я от них оторвалась и мне встретилась очень добрая женщина, у неё не было детей, на вид было 40 лет. Она меня приютила. Но через 2 года она умерла от рака, мне было тогда 15. Я вернулась в свой дом и обустроила его. Убралась в нём и с тех пор я в нём живу.
— Я тебя понимаю…
Мы долго болтали и наступила ночь. Аня предложила мне переночевать у неё. Наутро она меня разбудила и покормила. Я её поблагодарила и пошла дальше.

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.