ПО ТУ СТОРОНУ

Я люблю спать. Конечно, кто в этом мире не любит завалиться на боковую и снять с себя усталость тяжелого дня. Но у меня другая причина. Пару лет назад я научилась пользоваться ОС (осознанные сновидения). Началось все с того, что я любила записывать свои сны в тетрадь. Думаю, остальное стоит опустить. Пошаговую инструкцию можно легко прочитать в интернете. ОС – прекрасная возможность познать себя, можно создавать свой мир, ситуации, воплощать мечты.… Но больше всего меня привлекают замки, крепости, дворцы, дома. Я люблю их создавать, каждый раз по-другому: древние, современные, обители фараонов, царей, королей, шейхов. Переживаю жизнь правительницы или принцессы.
Как обычно,после учебы, сделав все дела по дому, завалилась спать, чтобы вдоволь насладиться жизнью хозяйки дома с приведениями. И я начала творить. Темные тона, вокруг дома серый туман, 3 скрипучие ступеньки порога стонали в унисон с ветром, свободно лавирующим сквозь открытые окна. Обветшалое сооружение накренилось влево. Я зашла внутрь, наслаждаясь каждым моментом. Винтовая лестница вела прямо на второй этаж. Осторожно ступив, стала подниматься вверх. Навстречу мне спускался обворожительный юноша лет 18, сквозь него я видела пройденные им ступени. Он был призраком этого дома. Еще не известно агрессивный он будет или доброжелательный. Но галантный кавалер потянулся за моей рукой.
— Bonjour, Mademoiselle
— Bonjour
— Добро пожаловать в мое скромное поместье. Надеюсь, вас не сильно испугал мой внешний
вид?
-Благодарю. Нет, ну что Вы говорите! Вы в самой что ни на есть прекрасной форме.
Продолжая обмениваться любезностями, мы поднялись на этаж выше. Слуги-приведения открыли массивную дверь в залу для пиршеств. Только мы собрались сесть за накрытый стол, как….
Начало происходить что-то необычное. Я почувствовала это на подсознательном уровне, раньше такого не ощущала. Как будто кто-то или что-то хочет наладить со мной контакт. Это как заявка в друзья в соц. сети. Что-то отчаянно пыталось внедриться в мое сознание, как будто толчками, дом рушился, мне хотелось проснуться. Правда, ничего враждебного не чувствовалось. Может это новый уровень? И тогда я решилась открыться. То, что произошло дальше невозможно описать словами.
Мне кажется, я увидела другой мир, непривычный, загадочный и в тоже время очень привлекающий. Разум, внедряющийся в мой сон, скорее всего, был инопланетный или из параллельного мира. Оно показало мне чудо. Я увидела новые цвета, несуществующие на Земле, новые формы и материи. Нет слов для описания всего, потому что на нашей планете попросту ничего подобного никогда не находилось. Вещи в 4-ом измерении, они совсем не такие, как представлялось нашим земным ученым. Невообразимые инструменты для неизвестно чего. Дальше, мне открылись чудеса животного мира. Они несравнимы, они просто другие. Их контуры были размыты, некоторые из них имели стекловидную оболочку, непостоянная форма тела, одно перетекало в другое. Я почувствовала, как просыпаюсь. Очнулась в своей комнате. Все привычно, все та же скучная повседневность. Я полностью уверенна, что это не моя фантазия, не стала переоценивать свои возможности. Тогда логичные вопросы: Кто и зачем??
Прошла неделя. Я больше не получала приглашений по ту сторону галактики. Даже немного разочаровалась и умерила пыл. Никакая я не особенная, уж тем более не приемник межпространственных сигналов. Но следующая ночь кардинально изменила всю мою жизнь.
На этот раз я с большой охотой впустила в свою голову званого гостя. «Что же он приготовил на этот раз? Наверное, что-то необычное». Очень тонкое тело, нечеткие черты предполагаемого лица, отсутствует всяческий волосяной покров, ростом чуть выше стандартного человека, вместо конечностей подобие щупальцев, каким-то образом стало понятно, что это существо и посылает мне сигналы. Оно протянуло мне щупальце, а я свою руку, мы соприкоснулись. Разряд тока прошиб меня от кончиков пальцев, до пяток, больше не чувствовала опоры под собой, все кружилось дикой каруселью, мой мир рушился, как осыпается штукатурка разрушенного здания, последним островком оставалась я сама. Мое тело начало неестественно синеть, несмотря на то, что находилась во сне, стало нахватать воздуха, невозможно пошевелить рукой, а так хотелось ее оторвать, забрать обратно себе. Звук, раздавшийся из бездны несуществующей реальности, окутал наше общее с существом сознание. Мы чувствовали друг друга. Все перевернулось. Я поняла, оно изучает мой мир, все, что я знала, пронеслось передо мной. Разум отказывался подчиняться мне, единственное желание – отделиться. И тут ощутила то, чего не осознавала раньше.Страх. А что если…. Если я не проснусь? Если я потеряю рассудок? Если я умру? Если буду здесь всю оставшуюся жизнь? Разрывало от чувств, практически попрощалась со своей жизнью. Но тут все оборвалось, я проснулась дома, на кровати, от холода, тело покрылось мурашками и дрожало, одеяло и простынь были скомканы.
Прошел день не менее беспокойный,чем ночь. Жутко ложиться спать. Что меня ждет?
Я постаралась забыться неконтролируемым сном. Нет, нет, нет. Снова. Повторяется. Оно здесь, во мне. Я чувствую. Господи, это их мир. Но не такой, как я видела его неделю назад. Все разрушено, в небе пылала голубая звезда. На земле горы трупов загадочных существ. Картины жестокой войны. Но что же за причина, стоила ли она таких жертв? Неизвестная
жидкость, которая разъедает тело врага.Огромные установки, предназначенные для уничтожения. Обожженные, раненые, искривленные в муках, они страдали. Боль захлестнула меня, мертвы, все на данной планете мертвы. Кроме того, кто наладил со мной контакт. Оно страдает, но не может ничего исправить.
Сон прервался. На часах 4:26.После этого мне не удалось заснуть. Ужасные пейзажи войны засели в моей голове и не отпускали. Смешанные чувства. Хотелось спрятаться под кровать, но в тоже время разреветься и оплакать всех погибших.
Сижу на таблетках, чтобы хоть сколько-нибудь спать. Каждый раз меня посещает оно. Что от меня требуется? Просто хочу избавиться от снов. Они меня убивают. Разрушают из нутрии. Ничего с этим я поделать не могу. Ненавижу спать.
Однажды в автобусе, в очередной раз невыспавшаяся, я заснула прямо там. Сразу до меня дошло, что зря я это допустила и вообще нужно поскорее просыпаться. Меня затягивало. Стало страшно, вдруг снова мне привидятся ужасные картины войны. На контакт снова вышло существо. Но не одно, их было двое. Я не на шутку испугалась, это было невыносимо. Я увидела
разрушенный мир, последствия сражений. Но теперь не одна особь находилась там. Теперь их двое. Теперь их род не погибнет. Они нашли друг друга. Меня захлестнула радость. Не только моя, но и связавшихся со мной. Очнулась уже в автобусе. На меня одичалым взглядом смотрели все пассажиры. Я пулей вылетела из салона на первой попавшейся остановке. С тех пор я спокойно сплю и вижу радужные замки в своих сновидениях.

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.