ПОЛТЕРГЕЙСТ ИЗ САУТ-ШИЛДС (South Shields Poltergeist)

Недалеко к северу от города Понтефракт, находится город Саут-Шилдс. Именно здесь, летом 2006 года молодая пара, и их трёхлетний сын подверглись нападениям противного духа. Их настоящие имена не были раскрыты, но они, как правило, известны как Марк и Марианна (Marc & Marianne).
Нападения начались в декабре 2005 года по всем потусторонним фэн-шуй правилам, типичным для посещения полтергейста. Призрак укладывал в кучу стулья, передвигал комоды и захлопывал двери. Однако это не был какой-то старый призрак, он был зловредным и серьёзно настроенным. Кроме того, у него был доступ к тому, на что семья не рассчитывала: к маленьким, очаровательным игрушкам.
Однажды ночью, лежа в постели, Марианна почувствовала, как игрушечная собачка её сына ударила её по затылку. Она села и включила свет как раз вовремя, чтобы увидеть, как вторая игрушечная собачка летит в её сторону. Пара съёжилась под пуховым одеялом, но почувствовала, как что-то пытается стянуть его с них. Ни с того, ни с сего, Марк закричал от боли, и 13 царапин появилось у него на спине. Царапины исчезли на следующее утро.
В то время как полтергейст показал, что он может причинить непосредственный физический вред человеку, он, казалось, был полностью уверен, что способом причинения этого вреда, должны были быть игрушки. Он подвесил лошадку-качалку с потолка за её вожжи, затем он разместил большого, пушистого кролика на стуле на вершине лестницы, с острым канцелярским ножом в его очаровательных лапках. Призрак оставлял сообщения на магнитно-маркерной доске маленького мальчика, и даже отправлял текстовые сообщения (которые не удалось отследить до какого-либо телефона или компьютера в этом мире). Обычно это были такие угрожающие сообщения, как: «Тебе конец».
Даже трёхлетний сын пары иногда пропадал. Его находили прячущимся в разных частях дома, спрятавшимся под своим одеялом. Однажды они нашли его в чулане, в другой раз, прячущимся под пластмассовым столом. Дети в таком возрасте иногда делают такие вещи, но пара винила во всём своего адского гостя.
Семья вызвала паранормальных исследователей Майк Халлоуэлла (Mike Hallowell) и Даррена Ритсона (Darren Ritson). Эксперты установили, что, несмотря на то, что Марк был человеком, который казался способным разыгрывать людей, призрак был настоящим. Затем они написали об этом книгу. Среди вещей, которые вы можете увидеть на сайте, посвящённом этой книге, находятся: изображение пластиковой бутылки, балансирующей в «невозможном» положении, и сообщение на магнитной чертёжной игрушке, которое гласит: «Просто уходи прямо сейчас».

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.