РАЗВЛЕЧЕНИЯ

А вы знаете какого это, увольняясь, выбросить своего шефа из окна? Просто взять и без лишних объяснений вышвырнуть его в окно вместе с креслом, смотреть, как он летит, размахивает руками, пытается что кричать. А потом его размазывает об асфальт, сколько людей я не сбрасывал вниз, всех размазывало по-разному, у кого кость выйдет, а у кого и кишки вывалятся. Сколько бы раз я это не делал, мне это приносило удовольствие, безумное, его можно сравнить наверное только с сексом, вот только твой партнёр в любом случае погибает. Хотя были случаи, когда жертва с переломанными костями, еще пыталась трепыхаться, захлебываясь в своей крови.
Еще мне огромное удовольствие доставляет поймать человека и медленно, очень медленно его убивать, снимая с него пласт кожи за пластом, слушая его истерические крики, если же мой «пациент» теряет сознание — я привожу его в сознание, вкатываю несколько кубов адреналина и продолжаем развлекаться пока, наконец, человек не умрет от боли. А вот если после полного удаления кожи он останется жив — я оставляю его гнить заживо. О, как я люблю слушать, как люди умоляют убить их, не бросать их так, это чертовски забавляет.
А на хэллоуин моё любимое развлечение раздавать конфеты всем, абсолютно всем. Правда вместо начинки в моих конфетках находятся: бритвочки, небольшие гвоздики, да и просто крысиный яд. Первые несколько лет очень много людей отправилось на тот свет благодаря мне. Обожаю смотреть, как люди умирают в мучениях, они так смешно корчатся в предсмертной агонии, пускают кровавые слюни, медленно захлебываясь в крови…
Но самое моё любимое занятие, заманить молодую девушку в безлюдное место и закусать до смерти, именно закусать, а не съесть. Мне не нравится человеческое мясо, ни кусочка не съел, а вот кровь, кровь я обожаю. Обычно я на начинаю с ног, прокусываю их до самых костей, медленно продвигаюсь всё выше и выше по телу своей жертвы, упиваясь её кровью, вот только грудь я оставлял невредимой. Добравшись до головы, я дарил своей жертве прощальный поцелуй и перегрызал аорту. На этом, пожалуй, всё заканчивалось, а из жертвы я выцеживал всю кровь до последней капли.
Вот так я провожу своё свободное время, я самый обычный клерк, я никому не нужен, и никто не знает моего прошлого, никто не знает ничего обо мне, ведь всех своих родных я выжал досуха, только из любопытства. Полиция меня всё еще не поймала, да и никогда не поймает, ведь все с кем я знаком или работаю, рано или поздно умрут, никаких следов и свидетелей. Скоро я приду и по вашу душу…

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.