СМЕРТЕЛЬНОЕ ХОББИ

У каждого человека есть хобби. У разных людей они разные. Кто-то любит спорт, а кто-то смотреть телевизор. Хобби — это чаще всего то что доставляет тебе удовольствие. Чаще всего. Но не всегда.
Ну а теперь приступим. Жил в Лондоне один художник. У него как и у всех людей было хобби. Но оно было странным. Художник любил посылать письма. Ничего необычного, если бы только он ни сам выдумывал названия страны, города, улицы, номер дома и квартиры. И даже адресанта. Иногда он писал страшные письма, а иногда обычные. Он писал вымышленный адрес на конверте и относил его на почту. Так как адрес был вымышленный, письмо отправляли обратно. Джек (так звали художника) распаковывал конверт, читал письмо и сам над собой смеялся.
Однажды он решил написать письмо. Адрес был таким: Теребелхолия (terrible — страшный), Хоррибел таун (horrible town — ужасный город), Стрит оф скери (street of scary — улица страха) дом 13, кв. 13.
Вот что было в этом письме.
Дорогая Блади (blood — кровь),
Ну как ты? Прими мои соболезнования по поводу твоей матери. Она была такой хорошей женщиной, скольких людей она убила! Мне очень жаль. Твой отец, я надеюсь, всё так же жесток? Помню его знак был в том что он рубил головы закруглённым топором.
Как твои сёстры Дис (deth — смерть) и Ревенги (revenge — месть)? Я надеюсь Дис окончила 5-ый курс института убийств. Она очень умная. Душить жертву, а затем сжигать её конечности… Это признаки мастера.
Ревенги, я надеюсь, нашла работу? Я бы хотел, чтобы она стала начальником «Сектора По Выбору и Способу Убийств». Она ужасно хотела эту работу, да и работа как раз для неё.
А теперь о тебе. Ты учишься хорошо? Я знаю что да. Ты просто прелесть. Когда ты втыкаешь вилки в глаза жертвы и поливаешь её кислотой, я горжусь тобой.
Приезжайте все ко мне, я был бы ужасно рад вас поведать.
С любовью,
Твой Джек.
Он запечатал конверт и отнёс его на почту. Возвращаясь домой он посмеивался над собой.
Прошло 2 месяца, но письмо обратно не пришло. Художник не придал этому значения (а зря), «Наверное оно затерялось или ещё что» — думал он.
Но через год ему пришло письмо. Джек ужасно удивился тому что обратный адрес на конверте был такой же как и тот, что он придумал год назад! «Тут какая-то ошибка!» — думал он, но нет, на конверте был написан точно его адрес и его имя. Художник медленно распаковал конверт.
Дорогой Джек,
Спасибо за твои соболезнования по моей маме. Ей бы ещё жить да жить!
Мой папа немного изменил знак. Теперь он помимо топора использует раскалённую палку и её ставит своё имя «Эль». Моя сестра Дис окончила 5-ый курс с отличными оценками. Она молодец!
Моя другая сестра Ревенги к сожалению стала не начальником «СПВСУ», но она стала помощником начальника.
Да, я учусь хорошо и убиваю тем же способом. Мне очень приятно слышать что ты мной гордишься.
Ты предлагаешь нам приехать к тебе? Хорошо, мы уже в пути. Жди нас.
С любовью,
Блади.
Этого художника нашли в его доме. У него была отрублена голова, похоже что закруглённым топором. Голова валялась рядом, в открытые глаза были воткнуты вилки. На груди было выжжено чьё-то имя «Эль». Руки и ноги были сожжены. Жертву облили кислотой. Рядом с Джеком Литкордом была обнаружена записка кровью: «Мы пришли!» и письмо от какой-то девочки по имени Блади…

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.