ТАТУИРОВКА

Недавно я задался целью сделать себе татуировку. Что ж, перелистав пару-тройку сайтов, я наконец наткнулся на нужного мне человека. Мастер жил в моем городе, в другом микрорайоне. Ознакомившись с ценами и фотографиями работ, я принял решение колоть татуировку у него. Работы отличались невероятным реализмом, будь то цветок розы на плече девушки или, например, рукав (тату на всю руку — от плеча до запястья) у парня. Меня всегда привлекало качество. В общем, взяв нужную сумму, я созвонился с мастером и направился к нему. Полчаса на маршрутке — и я на месте назначения.
Квартира мастера меня поразила. На стенах фотографии работ, которые казались живыми. Будто бы сейчас вон та змея начнет извиваться и зашипит или кинжал действительно начнет истекать кровью, которая у него на клинке. Поразил и сам мастер, покрытый невероятно большим количеством рисунков. Сначала попили чай у него на кухне, разговаривали. Как он признался, все рисунки делал себе сам, отчего я проникся к нему еще большим уважением. Затем мы прошли в комнату, где я выбрал себе рисунок — красивую вязь из растительных и технологических мотивов. Мастер принялся за работу и вскоре все было готово. Весьма довольный работой, я заплатил и поехал домой.
Через неделю татуировка зажила и обрела свой окончательный вид. Реализм работы явно переходил отметку в 100%. Следующие пару дней все было нормально. Но однажды, проснувшись ночью, я пошел в ванную и малость ошалел: в зеркале была видна совершенно другая татуировка — сплетение множества острых лезвий, изгибающихся под невообразимыми углами. Подумал: «Ну ладно, с утра позвоню ему, разберусь». Но утром я был занят уже другой проблемой.
Я проснулся в окровавленной постели. На руке было абсолютно чисто, если не считать нескольких глубоких порезов на том месте, где края лезвий с рисунка соприкасались с кожей. Я сразу же вспомнил вчерашние мысли и начал набирать номер мастера. Но, к моему удивлению, голос оператора сообщил, что номер не обслуживается. Ладно, я обработал раны, оделся и, даже не позавтракав, поехал к нему. Каково же было мое удивление и разочарование, когда после моих получасовых стуков никто не отворил. Даже соседи, выглянувшие на мои потуги из своих квартир, попросили не ломиться, ибо тут уже давно никто не живет. Но как? Ведь я совсем недавно был там, пил чай на кухне, слушал жужжание машинки и ощущал боль от иглы!
Ничего не добившись, я уехал к себе. На пару дней я забыл о мастере, о рисунках, которые казались живыми. Жил своей обычной жизнью. Но неделю назад я проснулся в три часа ночи от жуткой боли в плече. Снова кровь. Я прошел в ванную… и здесь мне стало по-настоящему страшно. На плече был выбит страшного вида кинжал, который я, кажется, видел среди работ того самого мастера. Он пронзал мою кожу, а на месте соприкосновения с кожей уже зияла большая колотая рана, из которой текла кровь. Я покрылся холодным потом. Такого хода событий я не ожидал. Опять-таки, наскоро остановив кровь, я пошел в больницу. Врач, осмотрев мою рану, сказал, что такие действительно можно оставить холодным оружием. Выслушав мои пояснения, он посоветовал мне сходить к психиатру. Даже начал выписывать направление. Я вскочил со стула и ушел оттуда. Домой.
Теперь я живу в нескончаемой панике. Позавчера утром я обнаружил у себя на груди рисунок змеи, а ближе к вечеру в моей ванной на полу шипело это скользкое создание. Рисунок же исчез. Но по-настоящему бояться за себя я начал вчера. На моей шее начала появляться витая цепь колючей проволоки…

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.