ТЕ, КОГО МЫ ЗОВЕМ ИДЕАЛАМИ

Был обычный денёк в подмосковном городе N. Всё шло своим чередом: вот едет троллейбус загруженный дополна людьми, вот идёт старушка на рынок, ребёнок плачет и наконец иду я. Человек, который погружен в свои мысли и замечающий лишь свою собственную тень. Мой потерянный разум блуждает в каком-то другом пространстве, где сдерживает все мои оставшиеся чувства и может только из-за этого я не выбросился из окна. Но кто видит мою внутреннюю боль? Кто поможет унять её? Может девушка или родственники? Возможно, если бы я их не убил, то… То всё было бы ещё хуже. Но боль моя не из-за потери близких, а из-за ничтожности человечества и их бескрайней слепоты и глухоты, которая мешает им жить. Я уже 2 недели брожу по тому же самому парку, рынку, району, городу… но не вижу ничего столь привлекающего моё внимания, кроме крови и плоти конечно. Обычное мясо ходит вокруг меня, обычная кровь, струящаяся по венам.
Все волнуются о деньгах, благах и тому подобной чепухе но кто видит истинную прибыль от жизни? Может бог? Или кто-нибудь ещё? Может я? Да нет, я всего лишь пешка в руках своего потерянного и обезумевшего разума. Обычные дни превращаются в боль и уныние когда я встречаю кучу безмозглого стада, которое просто движется вперёд на встречу свои цели. Поэтому я предпочитаю находится в менее оживлённых местах, например лес ну или заброшенные постройки. В лесу может пройти одна голова а может сразу три, в общем, как повезёт. Сегодня я поймал только одну, она долго мучилась, кричала, молила о пощаде, но я не слушал, я потерял смысл слушать тех, кто не видит настоящего, а живёт будущим. Может я не прав но… я живу в первый раз вы уж простите. Как ни странно полиция всё ещё не нашла меня, ведь найти меня можно только если думать как я, жить как я. Ну, думаю, это никому не дано, кроме одного человека.
Бродя по лесу, я нашёл молодую пару и убил их. Трупы оставил на их месте для пикника. Уходя ночь из лесу, на меня напали две пары «гопников» по 15-18 лет. Ну, думаю, вы сами знаете кто вышел победителем, а кто проигравшим. Их мерзкие сердца я вытащил из глотки и насадил на ветки деревьев, которые были покороче. Кишки же я обмотал вокруг веток повыше и крупнее. Да, был весёлый денек. Но чего-то в нём не хватало. И я ненадолго задумался и вспомнил, что не сходил в свое заветное место. В заброшенном доме в подвале я прятал самых удачних «людей», конечно, без признаков жизни. Пока что у меня было всего пять идеальных трупов и почему-то разум требовал девять. Я не знал почему 9, но повиновался своему разуму.
Шёл уже не первый год моих убийств и поисков, полиция же всё хлопает ушами. Может они выжидают подходящий момент? Я уже 2 недели не убивал, не пробовал человеческой плоти, разум… разум требует идеалов и только идеалов. Я не мог понять зачем, но вынужден повиноваться или иначе может произойти то, чего я очень боюсь.

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.