УЖАС В ЛАГЕРЕ

Когда мне было 13 лет, я очень интересовалась сверхъестественными вещами. Ужастиками, страшилками. С моей мамой работала девушка, Светлана. На лето 2005 года она устроилась в пионерский лагерь, куда меня собирались отправить. Но через неделю ее жестоко убили. Убийцу поймали сразу, как только он пытался сбежать. И вот, уже лето. Родители отправили меня в лагерь. В первый же день я подружилась со всем отрядом. В моей комнате были весьма дружелюбные и милые девочки. В комнате нас было десять человек. Через стенку жили мальчики. В первую ночь никто из нашей комнаты не спал. Мы сдвинули кровати и начали рассказывать друг другу страшилки. Но когда на часах было 00:30 (у нас отбой был в 11:00), пришла воспитательница, проверить нас, и заставила всех спать. Таня, именно она была из всех самой младшей (ей было 9 лет), испугалась, и начала плакать. Мы пытались ее успокоить, сказали, что все эти страшилки выдумка, и что никаких привидений, ведьм и фантомов не бывает. Она успокоилась, и все заснули.
Ночью я проснулась от того, что в стенку кто-то стучал. Я подумала, что мальчики балуются. Достала телефон, посмотрела на время — 04:27. «Ну я вам сейчас дам!» — подумала я. Я разбудила рядом спящую подругу, и все ей рассказала. Стуки повторились и мы, поднявшись с кровати и одев тапочки, пошли в комнату к мальчикам. Так как вожатые уже давно спали, мы спокойно открыли дверь. Свет был выключен, но мы успели увидеть, как у Кирилла выключился телефон. Подошли к нему, и забрали у него одеяло. Он притворился спящим, но сам сдал себя, когда засмеялся. Он сел на кровать, и предложил нам сходить на заброшенный корпус, который находился за территорией лагеря.
— Ты на время смотрел? — спросила я.
— Ну и что? Ночь — самое время для заброшенных зданий.
— Ну уж нет. Ты хочешь, чтобы нас отчислили?
— А с чего ты взяла, что воспитателя узнают?
— Ну не знаю..
Кирилл убедил меня этим, и мы пошли с Алиной переодеваться. Когда мы открыли шкаф, проснулась Таня.
— Что вы собираетесь делать? — спросила она.
Мы с Алиной переглянулись.
— Мы в туалет. Сейчас придем. — С этими словами Алина подошла к Тане и укрыла ее одеялом. — Спи.
Таня уснула. Мы быстро натянули штаны и одели кофты. Когда в дверь потихоньку постучали, я быстро взяла телефон и мы вышли на веранду.
— Готовы? — спросил Кирилл. Рядом с ним стояли готовые Вася, Витя, Степа и Толя.
— Да. А где он находится? — спросила Алина.
— За клубом. — ответил Толя.
Когда мы проходили возле клуба, впереди что-то пробежало. Я испугалась и схватила за руку идущего рядом Толю.
— Боишься? — улыбнулся он.
— Это всего лишь белка. — оглянулся Кирилл. Витя и Степа засмеялись.
Мы вышли на поляну. Луна таинственно освещала ее со всех сторон. В середине валялись дрова и пепел. Кто-то разжигал здесь огонь.
— Далеко еще? — спросила Алина.
— Нет, осталось пройти еще одну поляну.
Я замерзла и хотела обратно, в корпус. Мы вышли на поляну, и нашим глазам предстал ужасающий вид.
Корпус наполовину сгнил. В развалившейся части были видны кровати и тумбочки. У окон были выбиты стекла. Степа подошел к одной из тумбочек и открыл ее. Внутри лежало мыло и грязное полотенце. «А ведь кто-то тут жил, и что-то произошло, раз этот корпус закрыли.» — подумала я.
— Ребят, а никто не знает историю этого корпуса? — спросила я.
— Мне рассказывали, будто тут жили воспитатели. А после того, как одного воспитателя убили, корпус закрыли. — сказал Витя, открывая шкаф. В шкафу висели вешалки. На одной из них висело платье, на другой куртка.
— Уходите отсюда. — послышался голос сзади нас. Мы оглянулись. В тени стояла девушка, лет 27-29.
— Кто вы? — спросила я.
— Я та самая, которую убили.
— Что за… — я начала отходить назад, так как стояла впереди всех.
— О, да..
Девушка начала приближаться к нам. Когда она вышла на свет, мы смогли ее рассмотреть. С ее губ капала кровь, а на шее был глубокий порез. Я узнала ее. Это она работала с моей мамой.
— Светлана?
Она улыбнулась, и осторожно стала обходить нас. Я шепнула Вите: «Бежим отсюда». Он передал остальным. Света бросилась на нас, и я крикнула : «БЕЖИМ!» Мы рванули к корпусу. Она бежала за нами. Впереди показался наш корпус. Как только мы забежали на площадь, где проводятся линейки, Света исчезла. Я не могла дышать, и упала на пол. Ноги перестали меня держать. Я даже не находила сил встать и дойти до корпуса. Степа и Толя взяли меня за руки и подняли меня. Алина шла с помощью Васи и Кирилла. Витя шел, хромая. Когда мы дошли до корпуса, небо слабо заалело.
— Я больше никогда никуда с вами не пойду! Захотелось им тот свет повидать! — истерически закричала я.
— Да неплохое путешествие.. — Кирилл открыл дверь в их комнату. — Спокойной ночи.
— Конечно, тут сразу уснешь! — саркастически сказала Алина.
Мы зашли в нашу комнату.
— Где вы были? — сразу же накинулась на нас Валя.
— Мы были.. — начала Алина.
— В туалете. — закончила я.
— Да ну? Прошло 2 часа! Через пол часа подъем! Где вы были? — повторила она.
— Мы ходили на заброшенный корпус.
— И что вы там делали?
— Просто посмотрели..
— Вы реально тупые, или просто притворяетесь? Вам очень и очень повезло, что воспитательница не заметила ваше отсутствие!
Мы с Алиной упали на кровать. Зашла воспитательница.
— Почему вы одетые? — спросила она, глядя на нас.
— Мы были в туалете.
— Да ну?
— Да, Анна Васильевна. Они 15 минут назад встали, я спросила их: «Вы куда?», они сказали: «В туалет.»- Лера подмигнула нам.
— Все с вами понятно. Все встали? Марш умываться и на зарядку!
После лагеря, мы частенько с ребятами встречались, гуляли, даже на заброшенный дом ходили. Ну а то приключение я никогда не забуду.

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.