В АДУ

Алексей открыл глаза. Поле зрения окутал кровавый туман. Голова ужасно болела: терновый венец давал о себе знать. Одежда была перепачкана кровью, рыжие волосы от нее слиплись. Алексей попробовал привстать, но тут же почувствовал резкую боль. Напомнили пара переломов и перебитые локти с плечами.
-Проснулся?
Голос заставил Алексея вздрогнуть и обернуться. Но в темноте камеры он никого не разглядел. Взору предстала его рука с торчащей из нее костью. А на запястье красовался браслет. Только сейчас к Алексею стали возвращаться обрывки вчерашнего дня, когда он вырубился на дыбе от невыносимой боли. Видимо, его с ней так и не сняли.
Послышался стук каблуков. Леша напряг зрение. Из темноты стал вырисовываться четкий силуэт в бальном платье.
-Что молчишь?
Алексей попытался ответить, но из горла вырвался лишь хрип. От долгих и сильных криков сел голос.
-Так вот почему ты такой не разговорчивый сегодня.
После этих слов, она приложила два пальца к горлу Алексея.
-Лучше?
-Допустим. Тебе то что от этого?
-Нехорошо грубить даме. Кешенька, войди пожалуйста.
Резко распахнулась дверь и в камеру вошел человек в костюме. В его руках был металлический поднос.
-Спасибо! А теперь оставь нас.
-Роза, Вы сегодня пойдете на бал?
-Прости, но нет. Нужно поучить мальчишку хорошим манерам.
С этими словами, Роза взяла с подноса щипцы.
-Что ты мне подаришь, Алексей? Впрочем не говори. Я сама выберу.
Она осмотрела его руки, затем ноги. Взгляд остановился на колене. Алексей издал протяжный вопль, когда Роза вырвала его коленную чашечку.
-Вот я все понять не могу, Алексей. Как можно попасть в ад из-за девчонки?
А попал он сюда не из-за грехов, а из-за большой любви.
Два года назад, когда Алексей закончил школу, началось нашествие демонов. В ответ люди организовали военное подразделение «Белый орден». Алексей тогда стал воителем этого ордена и на одном из боев произошла эта встреча.
-Как можно? Пожертвовать бессмертной душой и обречь себя на вечные страдания. В девятнадцать лет.
Лена была целителем. Когда Леша получил сильную рану, он и попал к ней. Высокий голубоглазый юноша быстро покорил девичье сердце.
-Я до сих пор помню это.
Это произошло на одной из операций. Целью служил ритуал, в котором демон собирался принести нескольких детей в жертву. Группа воителей вмешалась и после недолгого боя Лена оказалась в заложниках, пытаясь отвязать детей от алтаря. Алексей долго упрашивал отпустить детей и девушку, но демон был не преклонен. В конце концов обмен состоялся: душа Алексея за детей и Лену.
-А помнишь ты обозвал меня кетером?
-Ты кетером и являешься!
Роза ничего не ответила. Лишь вонзила ему нож в ногу.
-Ну как же ты так поранился? Рану прижечь надо.
Ее ехидные усмешки раздражали Алексея больше пыток. Он пытался отвечать демону тем-же. Попытался и сейчас, но вместо слов из горла вырвался крик. Жгучая боль разлилась по ноге.
-Может хватит уже? — крикнул парень.
-Ты сам обрек себя на это. Сам продал свою душу.
Как и всех попавших в Ад, Алексея судили. Но обвинять его было не в чем: душа была чиста. Но присяжные все же обвинили его в продаже души, хоть договора о сделке не было. Алексею дали личного палача по приговору.
Сам Ад Алексей не видел. Если только камеру и комнату пыток. Возможно, там и были котлы и огонь, но Алексей точно этого не знал.
Демоны в этом месте были очень странными. Своим поведением сильно напоминали вампиров. Все культурные, нарядно одетые, даже выглядят как люди. Любят всякие культурные увеселительные мероприятия, балы и все в таком духе. Они носили человеческие имена, хотя и без фамилий. Была и дикая страсть к пыткам.
-Ладно… хватит…
Роза сломала ему руку, а в качестве бонуса сильно сдавила и без того больной локоть. Крики вырвались из горла Леши. Он сделал наивную попытку вырваться, но тщетно. Боль вдруг резко усилилась. А потом темнота.
Алексей очнулся. В глазах троилось, вокруг была кромешная тьма. Когда глаза привыкли к темноте, Леша понял, что находиться в своей камере. Его конечности были свободны от оков и цепей и самое главное: не было боли. Слеза скатилась по его щеке, улыбка заиграла на губах. Если сейчас все получиться, если он сможет, если…
-Круциатус! — крикнул он.
Звук эхом отдался от голых стен. Алексей прислушался. Он вслушивался. И вот где то вдалеке послышался звук открывающегося замка.
-КРУЦИАТУС!!!
Топот шагов приближался. И когда шаги стали совсем близко, Алексей вжался в стену и стал безумно смеяться, повторяя лишь одно слово.
-Уже? Так быстро?
-Да потому, что Вы с ним делали. Он дольше всех продержался.
-Кеша, меня не волнует это. Освобождай клетку.
-Хорошо, дорогая Роза.
Решетка открылась. Кеша достал нож. Алексей резким движением ноги смог выбить его из руки демона. Оттолкнув его, Алексей поднял нож и вонзил его по рукоятку в грудь демона. Убедившись, что он мертв, Леша вышел из камеры.
-Как ты…
-Сыграл под психа.
Леша бросил нож. Лезвие рассекло плоть, демонская кровь обрызгала стены.
Алексей обернулся. Белый свет лился яркой струей, рассеивая тьму.
-Все кончено… — сказал он, шагая навстречу свету…

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.