Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Часть 1. Не самое плохое
Катя еще с самого детства была несчастным ребенком. Начиная с 12 лет ее родители начали серьезно ругаться. То из-за денег, которые пропивал их отец, то из-за еще какой-то причины. Она часто останавливала драки, остонавливала мать, которая пару раз хотела закончить жизнь самоубийством. Немудрено, что сама девочка хотела сбежать из дома, но ее мучали мысли: уйдет она, оставит мать наедине с отцом — что тогда будут делать ее младшие сестра и брат? Ведь порой девочка просыпалась из-за плача ее сестры, которой было к тому времени 8 лет. Теперь, думаю, вы сами догадаетесь почему когда Кате исполнилось 16, она связала свою жизнь с всякими готами и эмо. Теперь она начала носить черную одежду, слушать противную музыку и скатилась с отличницы на троешницу. Ну это не самое плохое, что с ней случилось…
Спустя какое-то время Кате надоело быть «черной девой» и она сного занялась собой. И к тому же, кому нравится шляться по кладбищам почти каждый день?! В общем, она стала обычной девушкой. Вот наконец Катя стала по настоящему самой счастливой. Наконец у нее появились нормальные друзья, которые, несмотря на то, что она была готом, стали с ней общаться, наконец у нее появился любимый человек, и самое главное чему она обрадовалась — родители наконец перестали ругаться и сново зажили «душа в душу»… Ну, в общем, я отошла от темы.
Друзья Кати пошли прогуляться, Аня (Катина подруга) пригласила Катю пойти с ними. Там оказался и ее молодой человек, Артем. Катя согласилась. Они пошли в соседний двор.
— Будешь? — протянула Аня кате сигарету.
— Давай, — ответила Катя.
Эта вредная привычка осталась у нее. Когда она гуляла с готами — начала курить. К сожалению эта привычка не смогла «отлепиться» от Кати.
Катя взяла сигарету в руки, достала зажигалку, зажгла. С сигаретой во рту она проговорила:
— Ну, куда пойдем?
— Во двор Андрея, — сказала Аня, вытаскивая изо рта сигарету и выпуская ядовитый дым. — Там и будет вся компания.
— Ясно.
Прошло некоторое время. Катя с Аней наконец дошли до назначенного места. Пока они сюда шли уже успели докурить сигареты.
Катя села на лавку рядом с Артемом. Но что-то с ним было не так. Он был бледен и мрачен, хотя Артем обычно острил и все время над кем-то прикалывался. Катя сразу это заметила. Поэтому сразу после того как все разошлись, она позвонила родителям и сказала, что сегодня ночует у Ани. Но на самом деле Катя пошла следить за Артемом.
Время подходило к 12, но Артем до сих пор блуждал по улицам города и разным переулкам. Когда же Артем зашел в недостроенную церковь, Катя просто офигела. Катя шла за молодым человеком всю дорогу, но сейчас она напрочь отказалась даже от мысли туда заходить. Девушка смотрела за действиями Артема в щелку двери. Так как помещение было большое, она не нечетко видела все. Она лишь видела кучку людей в конце здания. Но она не слышала что они говорили.
Вдруг она почувствовала на себе испепеляющий взгляд сзади, но она не успела оглянуться. Кто-то ударил ее по голове чем-то тяжелым.
Дальше Катя очнулась в темноте. У нее сильно болела голова. Она была привязана к стулу. Но она почувствовала боль не только в голове, но и сильную боль в руке. Она дотронулась второй рукой… Она бы закричала, но у нее был заклеен еще и рот. На ее руке было множество глубоких царапин, из которых сочилась кровь. Но потом она ужаснулась еще больше. Включился свет и на соседнем стуле она увидела то, что она бы не увидела и в самых страшных кошмарах.
На соседнем стуле сидел Артем с перерезанным горлом. И рядом с ее ухом послышался голос:
— Теперь ты понимаешь, что ты наделала?
Катя поняла, что то, что случилось с Артемом, не самое худшее, что с ней случится…

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.