ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД

Что теперь может быть реальнее? Раньше я не верил в подобную чепуху ни капли, но теперь это преследует меня, не давая спать, есть, жить… Это нечто хочет убить меня моими же руками, свести в могилу! Эта тварь хочет затащить меня в Ад! Она глумится над мной с того самого дня, когда мы затеяли эту чертову игру…
Тогда я был с друзьями. Мы веселились, пили пиво, смеялись, страдали всякой ерундой, как Слава предложил поиграть в одну игру. Играли мы все (6 человек) с вызванным потусторонним существом. Все были пьяными и от этого смелые, особенно я, ведь я не верю в подобную чушь. Да, кстати, вот правила игры:
Первым делом нужна спиритическая доска, она ложится на стол в темной комнате, освещенной только четырьмя свечами. Вся компания садится вокруг доски и держится за руки, образуя замкнутый круг, в который и попадает дух. Если вдруг кто-то расцепит руки, это существо, некогда сдерживаемое образованным кругом, выходит в наш мир и начинает играть с теми, кто ее вызвал. Причем игры ее забавляют только ее саму, никак не тех подопытных кроликов, с которыми это существо играет. Если это вырвется, ее главная цель издеваться над человеком до тех пор, пока он, уставший от пыток, не наложит на себя руки. Но если все же никто не разомкнет руки, то существо, имя которой Ламия, поочередно скажет по одному факту из вашей будущей жизни с помощью доски, а в особых случаях могла явиться и сама… По легенде, которую рассказал Слава, Ламия будет всячески стараться разомкнуть круг и выйти наружу. Но никто не верил и для нас это было лишь развлечение с нотками экстрима.
Кто-то из нас уже начал хихикать. Не исключение, что я. Ведь я не верю. Все это такая непросветная чушь и это всего лишь развлечение. Обычно это происходит очень весело. Как в детстве, когда вызывали всяких гномиков, фей, коров каких-то, я уже не помню.
Секунд десять гробовой тишины, прерываемые смешками всех поочередно и танцующих теней на стенах, как опросник начал двигаться… от удивления, даже шока, я забыл что нужно дышать… я представляю, как смешна была моя физиономия — сжатые до предела челюсти, вылазиющие из орбит глаза, да уж. Все заметно занервничали. Атмосфера была не дружелюбная. Ненависть, злость будто витали в воздухе, это чувствовали, наверное, все. Подул ветер, взявшийся из ниоткуда. Могильный, холодный, бросающий в дрожь ветер. Он обвивал тело, как множество мерзких змей. Ластился и извивался. Этот ветер был будто бы живой. Он знакомился с каждым по отдельности. Чувствовалось чье-то постороннее присутствие. Машка, зараза, пыталась вырвать свою руку из моей. Ветер резко набрал силу и в мгновения ока свечи потухли… мы остались в кромешной тьме, сцепившись за руки. Я услышал, как кто-то начал повторять слово «Господи» безмерное количество раз, находясь явно в панике, а кто-то проклинать Славика с его играми…
Я чуть не терял сознание. Страх пронизывал меня насквозь, как вдруг почувствовал это… оно дышало мне прямо в шею! Горячее дыхание у меня под ухом… Я сильнее стиснул челюсти, что бы не закричать, на глаза наворачивались слезы… Это существо питалось нашим страхом. И чем больше страха, тем оно сильней. Теперь оно явно могло воздействовать физически. Что оно и демонстрировало на мне. Я не знал, что будет делать эта тварь, чтоб вырваться из круга, но понимал что дыхание мне в шею далеко не последнее. И был прав. Меня поразил ужасный крик, схожий с ультразвуком. Он резал уши до такой степени, что казалось, могла пойти кровь из ушей. По инерции мы все закрыли уши руками, эта тварь вырвалась и звук прекратился. Машка начала глухо рыдать. Мне стало плохо. В ванной и в нашей комнате моментально лопнули зеркала, включился телевизор с максимальным звуком, свет начал мигать напрягая глаза, мимо штор будто кто-то пробежался, потом эти самые шторы кто-то начал дергать вниз и в итоги оторвал. Гардина с грохотом упала на пол. На все телефоны, которые только были, начали звонить с неизвестного номера. Начала биться посуда, сначала чайный сервиз, потом пара тарелок… Создался такой гам, что все мы понимали только то, что ужасно влипли…
И вот наступила резкая тишина… свет нормализовался, телевизор выключился, ни звука больше… что уж говорить о нашем состоянии? Мы почувствовали некое облегчение, но зря расслабились! Это нечто подхватило Машку и поперло к балкону с ужасной силой. Я не мог пошевелиться… Славик бросился за ней на балкон. Через стекло я видел как он безуспешно пытался оторвать Машку у невидимого существа. Она кричала «Спасите!!», рыдала, брыкалась. В итоге эта тварь выбросила ее с седьмого этажа, а Славик, схватившись за голову, смотрел вниз. Я услышал крики соседей, которые чрезвычайно громко орали на бедного Славку. Естественно, они все думали что Славик столкнул свою девушку вниз, множество свидетелей видели эту борьбу на балконе. Но правду знали только мы…
Славика обвинили и посадили на 10 лет. Через неделю я узнал что мой друг порезал вены ночью и умер. Мне передали его записку, которую нашли в его кармане. Она была написана мне и остальным оставшимся в живых после того вечера.
«Она не успокоится, пока я не буду мертв! Она затащила бы нас всех в Ад!!! Простите меня, простите… это я виноват! Я виноват в смерти Маши, я надоумил вас всех вызвать эту суку, я не знал! Я не верил в это, правда. Но теперь все будет хорошо. Я достоин Ада, вы нет. Я виноват я и отвечу перед ней за все. Она сказала, что когда я покончу с собой, она не причинит вам вреда» — на этом написанная неровным, срывавшимся почерком записка от Славика кончилась. В полиции мне сказали, что, скорее всего, он был психически болен.
Стоя около могилки друга, по моей шеке покатилась слеза и я почувствовал это дыхание… теперь оно дышало в спину. Даже через осеннюю куртку я почувствовал это. Я не мог перепутать. Это она. Подул ветер, шелестя опавшую листву. Я понял что в округе нет живых людей. Я один. Мертвый Славик и эта тварь… она здесь. Я снова чувствовал ее. Теперь мне стало понятно. Она играла с нами без правил. «Ах ты тварь…» — сказал я в пустоту и повернувшись, твердыми шагами направился к выходу. Мне было уже все равно.
Не знаю почему, но меня эта тварь оставила напоследок… один за другим, все, кто был в тот вечер вместе со мной и Славой кончали жизнь самоубийством. Пред их смертью я встречался с ними всеми и выявил закономерность: пока эта тварь не покончит с одной жертвой, к другой не преступает и по времени довести до самоубийства у нее уходила неделя, семь дней. Она наслаждалась человеческими страданиями. В итоге из шести человек остались только два. Алекс попытался уехать куда подальше. Но не успел. Его нашли в его же машине… я не знаю, что он видел, терпел. Но его тело было ужасно. И это нанес себе он сам.
И вот я остался один на один с ней. Она всегда возле меня. Она изводит меня. Она смотрит на меня. Я чувствую ее дыхание по ночам. Почему она так долго? С моими друзьями она обошлась быстрее… только потом я узнал, когда начал узнавать про это существо, что этот демон оставляет одну последнюю жертву живой, что бы медленно измываться над ней сладко всю жизнь… моя жизнь… когда я хочу сам отправиться на тот свет, она спасает меня и все продолжается снова и снова…

Комментариев нет

Ваш электронный адрес не будет опубликован.